Wir sind bereits mehrfach im Hotel gewesen. In den letzten Jahren fanden wir besonders das Essen richtig gut. Leider hat es sich zum negativen Entwickelt . So wie wir gehört haben gibt es ein neues Küchenteam inkl. neuem Chefkoch. Es ist ein super Hotel, aber dafür leider schlechter als in den vergangenen Jahren.
Es gibt neuere Zimmer, die gerade renoviert worden sind und Zimmer die es noch nötig haben. Wir waren in Haus 4 welches noch nicht renoviert ist, aber auch in keinem schlechten Zustand ist. Möbel sind etwas älter und die Zimmer "klein" aber vollkommen ausreichend für einen Urlaub, da man sich nicht wirklich viel auf dem Zimmer aufhält. (Doppelzimmer). Zimmerwunsch wurde berücksichtig, leider konnten wir erst nach 14 Uhr auf unser Zimmer (Anreise war um 6:30 Uhr morgens). Hatten uns aber darauf vorbereitet und Strandsachen im Rucksack.
Leider hat sich die Gastronomie zum negativen Entwickelt. Die letzten Jahre immer ein Punkt gewesen warum wir uns für das Hotel entschieden haben. Frühstück ist weiterhin klasse und die beste Mahlzeit im Hotel. Das Eieromlett war zwar schonmal besser, aber die Auswahl an Joghurt und Brotbelag und Co ist wirklich top! Mittagsessen an der Strandbar ist eine katastrophe geworden. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber was dort geboten wurde ist ein Witz. Ich hoffe in der Hochsaison wird etwas mehr geboten. Mittagessen im Restaurant ist ok, aber auch nicht der Brüller. Beim Abendessen gibt es eigentlich immer das gleiche und leider hatten wir meistens nur noch lauwarmes bis kaltes Essen. Geschmacklich kein Vergleich zu früher. Der Nachtisch war immer ein Höhepunkt....dieses Jahr leider eine Enttäuschung. Küchlein schmecken alle gleich und leider auch nicht gut. Die sonst immer so reichhaltige Auswahl an Obst ( es gab wirklich alles) war gleich 0. Es gab an der Strandbar nicht einmal Melone, eigentlich immer nur Orangen und Äpfel. Im Hotel hatten wir in 5 Tagen nur einmal Melone. Ansonsten immer Orangen und Äpfel. Leider gab es auch beim Frühstück keinen frischen Orangensaft mehr ( konnte man sonst für 2 Euro kaufen) . Nurnoch den Saft aus dem Automaten gab es. Alles in allem kann ich hier leider nicht mehr als 3 Sterne geben. Die letzten Jahre waren es ganz klar immer 6 Sterne. Schade wirklich...
Service war wie immer gut. Kann besser sein, aber wir sind völlig zufrieden. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Geben sich alle Mühe und haben immer ein Lächeln auf den Lippen egal ob Tag oder Nacht (natürlich kommt es auch immer darauf an wie man sich selbst verhält). Ein großes Dankeschön an Kellner Aydin für den schönen Geburtstagstisch und alles drum herum! Der Service im Restaurant war in Ordnung, schonmal besser erlebt aber nicht schlecht. Viele neue Gesichter, kaum einer der Kellner der letzten Jahre ist noch da.
Das Hotel liegt einige Meter vom Strand entfernt ( nicht erste Strandreihe). Man erreicht den Strand in wenigen Minuten und es gab immer Liegen. Man musste allerdings um 9 Uhr dort gewesen sein um einen Platz unter dem Sonnenschirm zu bekommen ( ansonsten Platz unter Sonnendächern). Bis zum Flughafen sind es 50-60Minuten, je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Straße. Man ist mit dem Bus aber auch in wenigen Minuten in Kumköy oder Side (ca. 20 Minuten).
Animation war im Vergleich auch nicht wirklich überzeugend. Teilweise wirkten die Animateure sehr gelangweilt und lustlos. Für die Hochsaison könnte auch noch der ein oder andere Animateur gebraucht werden. Pool ist immer sauber. Dadurch das kaum Deutsche im Hotel waren gab es auch zu jeder Uhrzeit eine Liege. Man musste nicht wie in der Hauptsaison morgens um 7 Uhr am Pool liegen um eine Liegen zu bekommen. Morgens um 8 Uhr nicht eine Liege reserviert. Hotel war nicht ausgebucht und das hat man am Pool gemerkt. Das Personal vom Wellnesbereich wurde leider etwas zickig nachdem wir einen Hamambesuch freundlich abgelehnt haben. Haben uns danach aber auch nicht nochmal gefragt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|