Obwohl das Hotel schon etwas älter ist haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit wurde hier groß geschrieben, denn es wurde dauernd geputzt. Unser Zimmer war sauber wir hatten in dieser Hinsicht keine Probleme. Das Essen war abwegslungsreich und die Kellner waren immer freundlich. Bei meisten Gäste kamen aus Holland, Belgien oder Deutschland. Wir hatten auch in dieser Hinsicht keine Probleme. Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Sehr zu empfehlen sind die leckeren Drinks (ohne Alkohol) an der Vitaminbar.
Wir hatten ein schönes goßes Zimmer mit Blick auf den Pool. Der Zustand war super und es war auch immer sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und das Restaurant an 3 Tagen immer schön dekoriert. Es gab sowohl türkische als auch internatinale Gerichte. Sauberkeit wurde auch hier groß geschrieben.
Wie bereits oben erwähnt war das Personal sehr freundlich und hatte auch immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerrinigung war super, unser Zimmermädchen hat sich jeden Tag etwas anderes einfallen lassen wir sie unsere Betten dekorieren konnte. Mal war es ein Schwahn oder eine Blume. Fremdsprachen mussten von uns nicht eingesetzt werden weil jeder unsere Sprache verstanden hat. Einen Arzt haben wir zum Glück nicht benötigt, aber es war jeden Tag einer vor Ort. Wir hatten einmal ein Problem mit einer Glühbirne die im Bad defekt war haben dies mitgeteilt und es wurde auch umgehend erledigt.
Die Entfernung zum Strand betrug nur wenige Minuten zu Fuß, wer aber nicht laufen wollte der konnte ja mit dem Shuttle fahren. Nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel aus gabe es Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und auch Bars. Wer wollte konnte auch mit dem Bus nach Manavgat oder Side fahren ( der Preis Betrug pro Person 1,50 einfach) Ausflugmöglichkeiten wurden auch angeboten. Wir haben eine Kreuzfahrt mitgemacht die sehr schön war.
Die Animation war super. Deswegen haben wir uns auch die meiste Zeit am Pool aufgehalten, weil unser Sohn (15Jahre) kein Wasserballspiel verpassen wollte. Die Animateure waren sehr nett und haben sich auch mit dem Abendprogramm sehr viel Mühe gegeben. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Internetzugang gab es auch im Hotel. Auch an den Poolbars wurde immer eifig sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Karin |