Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Meike (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- empfehlenswert

eine sehr große Anlage, schön gepflegt! Sauberkeit sehr gut, Zimmerreinigung jeden Tag; 2 Pools, haben wir nicht genutzt- war uns doch etwas zu kühl; Hallenbad klein aber gemütlich, Hamam- ein muss!!!! Sauna wurde nicht genutzt; Restaurants schön groß- hatten AI- riesen Auswahl, wer nicht satt wird ist selbst schuld Im November waren im Hotel eher ältere Leute was uns nichts ausgemacht hat, vorwiegend deutsch. wir fanden das Hotel für den Preis super! November ist noch eine sehr gute Reisezeit- morgens ab 10 Uhr zwischen 21 und 24 Grad; ab 16 Uhr wirds aber kühl, also Jacke nicht vergessen oder dort kaufen !!

• Größe war super; hatten allerdings auch zu zweit ein Familienzimmer, die Zimmer schon etwas abgewohnt, aber alles soweit sauber; Klimaanlage haben wir nicht benutzt, TV 1- 2mal und die dt. Sender gingen; Balkone gab es in dem Familienzimmer 2 Stück, ausreichende Größe das Bad war etwas klein für 2 Leute o.k. für aber vielleicht eine Familie mit 3- 5 Leuten etwas beengend; Sauberkeit war super, die Putzfrauen kamen jeden Tag, Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag; Minibar war mit Wasser bestückt;

• Das Hotel hat 2 Restaurants, im Winter wurde nur 1 benutzt; wer hier meckert ist selbst schuld, eine riesen Auswahl an Vorspeisen, Suppe, frisch gegrillten Sachen, Nachttisch und Beilagen; Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut; es wurde gleich alles weggeräumt; Küchenstil: querbeet- von typsich Türkischen Speisen bis Deutschen Schnitzeln war alles dabei Trinkgeld kann man geben ist aber kein muss; die Kellner sind stets freundlich

• das Personal war stets sehr freundlich; Deutschkenntnisse waren vorhanden; es wurde sofort abgeräumt; trinken wurde auch ohne Trinkgeld gebracht; Zimmerreinigung war gut- jeden Tag neue Handtücher; zusätzliche Leistungen wir Arzt etc wurden nicht genutzt

• vom Flughafen ca. 1 Std mit dem Bus der nächste Ort ist bequem per Dolmus oder zu Fuß zu erreichen- am Strand entlang ca. 25min zum Strand entweder mit dem Hoteleigenen Traktor fahren oder laufen ca. 400 m Strand ist sauber und hat genügend Liegen mit Auflagen-kostenlos ! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ca. 300 m entfernt Ausflugsmöglichkeiten wurden viele Angeboten von uns allerdings nicht genutzt

• Gut

Animation wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt; der Pool war stets sauber, das Wasser im November natürlich zu kalt :-); Liegestühle und Auflagen waren-Sonnenschutz war im November nicht vorhanden, brauchte man auch nicht. Dusche wurde nicht genutzt;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise