Also das Hotel ist so groß das glaubt keiner. ich glaube das hotel hat 7 gebäude bin mir aber nicht sicher,weil ich nicht in jedem Gebäude drinne war. Ich und meine Familie waren im gebäude 5. Das Hotel hat ein Ruhepool und dann ein Pool mit den 4 Wasserrutschen. und ein klein Kinderpool mit einer kleinen Rutsche. Echt süß ;) Unser Zimmer war immer Sauber. Meistens war die Putzfrau schon nach dem Frühstück fertig mit unserem Zimmer. Wir haben All inclusiv gebucht und das essen war der hammer. so viel auswahl an essen echt hammer. Nachmittags gab es auch noch snacks man konnte sich entweder hamburger,pommes,pizza oder Hot dogs hohlen. super lecker war der Hamburger kann ich nur empfehlen. zu 70 % waren da deutsche im hotel 10 % holländer & zu 20% einheimische türken oder auch deutsch-türken. Tipps?? .. hmm .. lasst mich überlegen .eigentlich habe ich keine für euch außer das ich auf jeden fall das hotel buchen müsst. es ist eingach ein geiles hotel wenn ich das mal so sagen darf ;) ;)
Die Zimmer waren zwar nicht die Größten aber man hat ja eh nur geschlfen deswegen nicht schlimm. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und ein TV. Das Badezimmer sah sehr neu aus ein riesen spiegel & ne gute badewanne. Wir hatten ein kleinen Balkon da passten nur 3 leute rauf dann war der voll. Die Minibar wird jeden tag neu mit Wasser aufgefüllt. Ein Safe ist auch in jedem Zimmer. Kostet 2€ pro tag. Und natürlich hat jedes Zimmer ein telefon. Im gebäude 5 sind die zimmer neu und etwas größer aber dafür hat man ein klein balkon. Und im Zimmer 1 sind die zimmer klein aber dafür haben die ein großen balkon.
Das Essen im Hotel war supper.Keiner kann da verhungern ;) . Einmal in der Woche gibt es ein Türkischen abnd ich meine das ist jeden Montag, weil als wir da waren war es ein Montag :) Da gibt es sehr viel türkisches essen .Dönnerfleisch vom spieß oder pizza und viiiiiels mehr:) Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut.man hat nie etwas dreckiges auf dem boden gesehen .man konnte echt vom boden essen. Ja wie gesagt das Essen war mal so mal so für jeden etwas dabei Was mir nicht so gefallen hat war das überall eine box stand für trinkgeld aber das ist auch das einzigste.
Der Service fand ich ganz okay man musste manchmal bischen lange auf die Getränke warten oder man musste die sogar selber hohlen. Aber naja ist ja nicht so schlimm. Die meisten im Hotel sprachen Deutsch und alle sprachen Englisch. Also hat man keine probleme. Wie gesagt die sauberkeit im zimmer war der hammer.immer aufgeräumt und super sauber.Da kann keiner mekern. Die Putzfrau hat auf den Decken immer schön muster gemacht das war echt süß. Im hotel gibt es ein Arzt der ist zwar nicht 8 stunden am tag da, aber er war jeden tag für ne stunde da. Wir aber mussten zum Glück nicht zum Arzt. Zur Kinderbetreung kann ich nicht viel sagen weil mein Kind nicht da war. Aber ich habe gesehen das die Animateurin mit den kindern Pizza gebakcen hat und die haben sie dann für 1 euro verkauft. Mitten im Großen Pool gibt es eine Tropic bar mit wunderbaren Cocktails.Die sind supper lecker von 2€ bis 2.50€. Also wir hatten keine Beschwerden deswegen kann ich dazu auch nichts sagen.
Die Lage vom Hotel fand ich gut sehr gut. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ungefähr eine Stunde. Es kommt aber drauf an, wie viele hotels man anfährt. Wir waren das vorletzte Hotel. Wenn man vom Hotel raus kommt und einfach garde aus geht kommt man schon auf die hauptstraße da sind einige Geschäfte zum Shoppen. oder man geht ein großen berg hoch bei 35 grad (abends) da sind auch Geschäfte :) . Der nächste größere Ort war Kumköy ungefähr 5 minuten mit dem Taxi kostet 5 euro.Ist sehr billig.:) Die entfernung zum Strand ist garnicht so weit ungefähr 5 minuten zu fuß aber für faule Socken kann man mit son gennaten "shuttle bus" fahren. Aber naja bei 45 Grad im Schatten möchte man auch nicht gehen ;) An jeder Ecke wird gefragt ob man nicht ein ausflug machen möchte. Im hotel finde ich es immer zu teuer deswegen ein tipp geht zur hauptstraße und dann links da ist viel billiger. Ich kann euch nur die Manavgat-Flussfahrt empfehlen. 12 Euro für Erw. und Kinder sind Kostelos.
Sport hab ich im Hotel nicht mitgemacht weil es war einfach zu heiß für volleyball am strand bei 45 grad. Animation war bischen wenig fand ich einmal morgends kam ein animateur rum und schrie nur Dart, Dart, Dart ,Dart ... war bischen komisch aber naja. Um 12:00 Uhr war immer Poolgame mit Alp :). Das war immer lustig. Die Kinderdisco war echt süß da war auch immer etwas los. Als ich den Urlaub ja gebucht habe ,habe ich mich schon voll auf die Disco gefreut.Als ich dann da war dacht ich nur so hää wo ist die?? .. also ne disco war zwar da aber nie auf.schade eigentlich. Im Hotel gibt es einige geschäfte wie z.B ein kiosk (sehr teuer) ein ledergeschäft, ein laden mit taschen und schuhe (auch nicht garde so billig) ein friseur & ein Fotograph. Ach ja da gab es auch noch ein raum zum billiard spielen oder internet und sonstige sachen. hab ich aber nicht genuzt. Das wasser im pool war immer sauber. Echt Klasse. Der Strand war auch immer sehr sauber. Da kann man nicht mekern:) Am pool gab es sooo viele Liegestühle aber leider nicht so viele sonnenschirme das hat mich etwas gestört. Vor 07:00 Uhr darf man keine liegen am pool besetzten.Wenn das jemand macht kommt da immer jemand vorbei und schmeißt die Handtücher wieder runter. Fand ich sehr gut. Am Pool und auch am Strand gab es duschen zum abduschen fand ich auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|