Es hat ca.350 Zimmer und wurde meist von deutschen Gästen besucht. Es war vom Alter ein gemischtes Publikum. Zur Ferienzeit mehr Familien. WIFI ist an der Rezeption kostenlos, im Zimmer 2 Euro/Tag. All Inclusive wird in Buffet-Form angeboten. Telefonieren kann man ab dem Zimmer nach Deutschland. Ich habe für 5 Minuten (2 Gespräche) 1,50 Euro bezahlt. Im August/September ist der Sand am Strand ziemlich heiss. Von den Liegen zum Meer sind es ca. 50 Meter. Ich kann das Hotel im allgemeinen weiter Empfehlen.
Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Für meinen Geschmack war das aber viel zu klein. Wir hatten nur ein 140 cm Bett und einen ausziehbaren Sessel. Durch die Dachschräge war es noch beengter. Auch der Balkon war nur 2x1 m groß und dazu ging die Türe nach aussen auf. Die Matratzen waren neu und dadurch sehr hart. Meine Frau musste sich Unterlagen besorgen um überhaupt schlafen zu können. Die Möbel sind eher älter und das Bad klein. Hier konnte man sich nur alleine Aufhalten. Das Zimmer hat einen Safe (2 Euro/Tag) einen Kühlschrank gefüllt mit 3 Flaschen Wasser und Flat-TV. Fön ist im Bad auch vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Beach-Restaurant (A-la-Card). Das Hauptrestaurant ähneld einen großen Saal und hätte eine erneuerung nötig. Die Klimaanlage war kaum bemerkbar. Speisen werden in einen super schön angerichteten Buffet angeboten. Getränke durch Ober gebracht. Die Speisen sind quer Beet und immer etwas dabei. Das Restaurant war immer sauber. Tagsüber am Strand gibt es Snacks. Das A-la-Card Restaurant ist ein Fischrestaurant und wurde von uns nicht genutzt.
Die Freundlichkeit in dem Hotel war überwältigend. Es wurde probiert jedes Problem schnell und unkompliziert zu lösen. Das komplette Personal hat deutsch gesprochen. Das Zimmer ist immer sauber gereinigt worden. Ein Arzt ist Stundenweise im Hotel.
Zum Flughafen Antalya ist es ca.1 Std.Fahrzeit. Nach Side ca. 10 km mit dem Bus (1,50 Euro /Pers.). Bushaltestelle ca.100 m vorm Hotel. Der Strand ist über eine kleine Seitenstrasse zu erreichen. (ca.300 m) Eine Shopping Meile und ein Shopping Center sind in der Nähe. Ringsum sind viele Hotels
Die Animation ist echt suppi! Großen Dank an Yasmin für die super Kinderanimation. Auch das Abendprogramm war immer einen Besuch wert. Die Pools waren warm und ausreichend groß. Der Strand sauber. Leider gab es immer wieder Leute die schon ab früh 7 Uhr Liegen reservierten und sich nie drauf aufhielten. Das Personal dultete das leider. Was für mich das größte Manko war, ist der Zustand der Fliesen und Ablaufgitter am Pool. Hier waren viele gebrochen, was eine hohe Verletzungsgefahr mit sich brachte. Nur deswegen gebe ich hier nur 3 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 113 |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen Sie erneut bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel