- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grand Seker ist ein super Hotel, welches absolut im Preisleistungsverhältnis steht. Essen ist topp. Sauberkeit ebenfalls. Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend, ebenso das Bad. Das Einzige, was uns wirklich gestört hat,ist, dass die Liegen am Pool wirklich schon sehr sehr früh (teilweise sogar schon nachts) mit Handtüchern belegt wurden. Das Schlimmste ist aber, dass sich die Gäste dann erst gegen 16.00 Uhr frühestens das erste Mal blicken ließen. Sie kamen vom Strand. Hatten also sowohl dort Plätze als auch am Pool. Das ist meines Erachtens doch mehr als frech. Vielleicht könnte man dieses Problem mal in den Griff bekommen. Ansonsten war es ein traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ellen, danke für die Bewertung. Wir kennen die Problematik und werden in der naechsten Saison dies in Angriff nehmen. Wir danken Ihnen aber sehr, dass Sie so offenherzig sind und dies mitteilen. Wir hoffen Sie in den naechsten ferien auch bei uns begrüssen zu dürfen. herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel