Wer hier seinen Urlaub verbringen möchte sollte sich am besten vorher Informieren. In verschiedenen Gruppen wird es total gelobt und wie toll es hier ist. War leider enttäuscht, auch das überwiegen die Gäste aus Deutschland sind, dem muß ich widersprechen. Die Liegen am Pool werden morgens schon teilweise vor 7 Uhr reserviert. Zum Abschluss haben sich sogar 2 Kellner im Restaurant noch geprügelt.
Das Zimmer war im Block E im vierten Stock. Die Größe war ca. 3.5m auf 3.2m. Das Badezimmer auch sehr klein. Ohne die Klima kann man dort nicht lange bleiben.
Sorry das Essen war nichts, vieles schmeckt einfach gleich oder nach gar nichts. Die Speisen waren oftmals auch kalt, und das 10 Minuten nachdem das Restaurant geöffnet hatte. Zum Frühstück gibt es keine Kellner, mittags und abends schon, aber sitzt man draußen holt man sich das Trinken am besten selbst.
Tolle Begrüßung : Hallo willkommen, waren sie schonmal hier? Vielleicht war meine Antwort mit Ja aber in anderen Hotels der Grund für das anschließend lange Warten auf die Zimmer. Unser Kellner Mehmet war stets bemüht uns bei Laune zu halten und das wir Getränke auf dem Tisch haben, an der Poolbar kommt es auf die Launen der Kollegen an.
Die Lage ist eigentlich echt gut, man ist schnell am Busbahnhof oder kann zu Fuß Shoppen.
Für Kids super. Alle anderen können bei den Spielen am Strand oder Pool mitmachen. Was ich störend fand war das man alles über Mikro schreiend erzählt hat was gerade ist oder folgt. Dazu das ständige Pfeifen der Bademeister, so oft pfeiffen die Schiedsrichter an einem Bundesligaspieltag nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Herr Kramer, vielen Dank für Ihre Worte. Wir bedauern, dass es euch bei uns nicht so gut gefallen hat. Schade, dass ihr uns nicht die Möglichkeit gegeben habt, vor Ort bei einer Tasse Kaffee eure Kritikpunkte aufzunehmen. Wir wünschen euch alles erdenklich Gute,