Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulli (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Spitzenbadeurlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Leider gibt es pro Gebäude nur einen kleinen Aufzug. Wir mussten mit dem Buggy unseres Sohnes immer etwas warten. Eine Woche lang waren vier Rolli-Fahrer im Hotel, die hatten echt Probleme, bis sie alle vom Zimmer in die Lobby fahren konnten. Der Aufzug selber fährt schnell und ist nie stecken geblieben. Viel Kleingeld mitnehmen, um Trinkgelder zu geben. Wir haben die Kellner direkt am ersten Abend "angefüttert", danach stand unser Bier immer schon da, bevor wir saßen. Am besten den guten Kellnern direkt was zustecken, denn die Tipboxen werden immer vom Chef geleert. Und wer weiß, wohin die Trinkgelder dann fließen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kinderzustellbett. Da der Buggy auch immer im Zimmer stand, war es recht eng. Aber das Zimmer ist ja nur zum Duschen und Pennen, und da kann man es schon mal 2 Wochen so aushalten. Im Schrank ist wenig Platz, deshalb haben wir das Sofa noch als Klamottenlagerfläche genutzt.

• Wer hier nix findet, ist ein Snob oder von der McDonalds-Generation (obwohl es sogar Hamburger gibt). Das einzige Manko ist das weiche Brot beim Frühstück, aber das scheint ja in allen Mittelmeerländern so zu sein. Die Kellner flitzen immer rum und man muss aufpassen, dass die Teller nicht zu früh abgeräumt werden. Morgens natürlich immer Stau beim Eierkoch, der mit einer Pfanne frische Omeletts oder Spiegeleier zubereitet. An der Strandbar kann man auch gut essen, allerdings gibt es dort keinen Nachtisch. Um kurz vor 5 muss man sich dort das letzte Bier zapfen, denn um 17:00 ist die Strandbar zu.

• So einen guten Zimmerservice habe ich noch nicht erlebt. Ich sah zwar hier im Forum schon Fotos von den schön gefalteteten Bettlaken, aber live sah das echt noch besser aus. Sogar im Kinderbett wurden die Kuscheltiere immer schön hingelegt und zugedeckt, so dass unser Sohn es gar nicht abwarten konnte, aufs Zimmer zu gehen und in sein Bett zu schauen. Das Zimmer war sehr sauber, die Flüssigseife wurde ständig nachgefüllt und die Handtücher täglich gewechselt. Die Kühlschrankbenutzung war kostenlos (passen 10 Dosen Bier rein) und es wurden jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos reingestellt.

• Gut
  • Die 300 Meter bis zum Strand sind selbst mit dem Buggy ein Klacks. Man geht über eine Anliegerstraße ohne nennenswerten Verkehr zu einem schönen Mini-Allee-Weg und ist in 5 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vom Hotel aus in allen Himmelsrichtungen, am besten den kleinen Berg vor dem Hotel hoch und dann am Kamelya-World-Hotel vorbei. nach ca. 800 m ist ein guter Bazar mit kleinen Läden und freundlichen Händlern, die teilweise in Deutschland aufgewachsen sind. Runterhandeln nicht vergessen ! Nach Side fährt man am besten mit dem Domus für 1,50 Euro, Taxi kostet 10 Euro. Der Dolmus fährt aber auch nur 15 Minuten (im 10-Minuten-Takt) und man bekommt immer einen Platz.

Wir sind wegen der Rutschen in dieses Hotel geflogen und es hat sich gelohnt. Sonst waren wir immer im Meer. Der (wirklich feine) Sandstrand fällt flach ab und man kann ca 30 m ins Wasser gehen. Keine Steine oder Stolperfallen, optimal für unseren Sohn. Abends ist eine Minidisco für die Kleinen, das war für uns natürlich Pflichtprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise