Familienfreundliches Hotel. Rezeption sehr freundliches Personal. Unsere "Zimmerfee" / Reinigungskraft war klasse. Servicepersonal am Strand und in der Hotelanlage waren sehr nett und freundlich
Privattransfer von Antalya zum Hotel ca. 45 min. Zentrale Lage zum Strand kein Shuttle, zu Fuß ca. 5 min, Einkaufsmöglichkeiten ( Shoppingmeile ) ca. 2. min
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundlichen Personal an der Rezeption, der Reinigungskraft sowie dem Servicepersonal am Strand und in der Hotelanlage zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass der Privattransfer von Antalya zum Hotel reibungslos verlief und Sie die zentrale Lage des Hotels, den kurzen Weg zum Strand sowie die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel