Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2012

Das Hotel verfügt über ingesamt 5 Gebäude die um die Hotelanlage verteilt sind.Die erste Nacht verbrachten wir im Gebäude 1.Die Zimmer dort sind ein wenig Älter als in den anderen Gebäuden aber Tip Top sauber. Am zweiten Tag bezogen wir unser gebuchtes Zimmer im Haus 5. Die Zimmer sind zwar nicht die grössten aber absolut OK. Auch dort wurde das Zimmer Täglich gründlich gerreinigt. Das Hotel verfügt über 3 Pools die alle super Sauber sind. Auch die Lampe sowie die Fliessen am Boden sind vorhanden,auch wenn nur provisorisch.(werden aber regelmässig vom Personal neu befestigt) Liebe Bewerter haltet euch doch mal an fakten wenn Gäste was beschädigen kann das Hotel nichts dafür ! Das die Fliessen nicht im Sommer erneuert werden können leuchtet doch jedem ein,oder möchte irgend jemand auf Pooltage verzichten ?? Das Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker besonders der Fischabend und am Freitag ist hervorzuheben. Selbstverständlich ist auch der Türkische Abend immer ein Highlight bei jeden Türkei Besuch. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch ander Nationen waren auch Holländische,Belgische,Türlische und Russische Gäste. Im Herzen des Hauptpool befindet sich die Lecker Bar,die Coktails (Alkoholfrei) sind Süper :-) Handy erreichbarkeit ist da auch Funktionsfähig,allerdings würde ich zum Telefonieren immer eine Telefonkarte kaufen. Das Hotel ist absolut Top.

• Gut
  • Wie gesagt Zimmer sind zwar nicht die Grössten aber zweckmässig eingerichtet. Es ist alles im einwandfreien Zustand. Klimaanlage war in unseren Zimmer an einigen Nächte etwas lauter,lag aber Warscheinlich an der Klima in unserem Zimmer. Sauberkeit Top,in diesem Hotel wird auf Sauberkeit geachtet !!

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant sowie eine Snackbar in unmittelbarer nähe des Restaurants. An der Snackbar gibt es ausserhalb der Speisezeiten immer was leckeres zu Essen. Am Strand gibt es noch ein Fischrestaurant das wir allerdings nicht getestet haben. Im Resturant war immer alles Sauber und das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Auf Getränke musste man in der Regel nicht warten. Als Tip geht ziemlich Früh zum Essen da es sehr Heiss im voll besetzten Restaurant ist.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend Freundlich und spricht auch Deutsch,wir hatten keine Verständigungsprobleme.Verbesserungsvorschlag wäre vieleicht das eine Bewirtung an der Poolbar Abends stattfindet. Die Zimmereinigung ist super,habe zufälligerweise beim gang zum Pool gesehen wie die Putzfrauen das ganze Zimmer beim Putzen auf dem Kopf stellen. Probleme hatten wir KEINE !!!

• Die Überführung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Der Strand ist innerhalb weniger Mintuten zu Fuss ohne Probleme zu erreichen. Die Einkaufsmeile von Evrenseki in selbstverständlich auch in nur wenigen Minuten zu erreichen,wobei wir die Einkaufmeile hinter dem Kamelya World empfehlen würden. Dolmusverbindung und Taxi sind selbstverständlich auch in wenigen Minuten erreichbar. Einen super Frisuer findet ihr gegenüber des Art Side Hotel danke für den erneut schönen und netten besuch.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Besonders Super fanden glaube ich alle die Pool/Schaumparty. Internetzugang ist teilweise ziemlich schleppend,allerdings hatte ich einen netten Helfer der mir zu einem schnelleren Surfen geholfen hat. Danke für das W-LAN Lara :-) Strandabschnitt ist Sauber und Wasser super. Poolanlage wird Tip Top sauber gehalten Wasser super auch Nachmittags war das Wasser noch eine Abkühlung. Liegen werden selbstverständlich wie im jedem Hotel reserviert. Die Toiletten am und um den Pool sind immer super Sauber. Der Spa bereich ist zwar im Vergleich zu den Spa bereichen in der Stadt teurer, aber die Leute verstehen wie man ein Gast verwöhnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise