Das Grand Seker ist im Sommer ein Spitzen Hotel aber im Winter etwas für Langzeit Urlauber. Nun es waren in Diesem Winter Extrem Schlechte Bedingungen und zwar noch der Neubau des Neuen Hotels gegenüber aber das war ja noch nicht mal so Tragisch das schlimmste war die Strasse wurde neu Gemacht. Das heißt neuer Kanal neue Bürgersteige neuer Straßen Belag schön Geschrieben und wenn man das so liest kein Problem aber die Kammen von alleine bei schönen Wetter Staubte es das es nur so Wackelte man konnte keine zwei Meter weit sehen da konnte Herr Aslan aber noch Sehr gut mit umgehen die Strasse wurde ein paar mal am Tag mit Wasser bespritzt und da konnte man es Aushalten. Aber dann Sindflutartige Regenfälle machten den Staub zu nichte aber die Strassse war eine Reine schlamm Masse und war nicht mehr Begehbar. Dann war natürlich das Latein von Herrn Aslan und seinen Kollegen auch zu Ende. Jetzt kommt natürlch das schlimmste es gibt Urlauber die sollten lieber zu Haus bleiben Aufstände hoch drei wir wollen mit Taxi hin und her gefahren werden oder was machen wir jetzt wir kommen ja gar nicht raus und dann die dummen Bemerkungen das gibt es in Deutschland nicht wenn bei uns zu Hause die Strasse aufgerissen wird steht da morgens der Bagger da und es geht los da wird auch keiner gefragt. Na ja auf jeden Fall hat herr Aslan immer das beste drauß gemacht und dann hat es nach 1991 das erste mal wieder Geschneit und die nacht war Eisig und es hatte gefroren und das Thema Schlamm war vom Tisch: Wo ich das jetzt Schreibe ist der Bürgersteig Einseitig zum Hotel schon teilweise fertig gestellt und schon Begehbar also ist das Thema Strasse zum Teil Beendet ab April ist das Thema ganz zu Ende und die Strasse ist kommplett fertig. Jetzt zum Hotel habe ich ja schon des öfteren beschrieben und wird sich auch nicht änden. Die Grösse der Anlage, Anzahl der Zimmer, Stockwerke, Alter und zustand usw. habe ich ja schon Beschrieben. Aber ich sage immer wieder wenn über die Zimmer gemekert wird Klein fein und Sauber ist Mir lieber als Groß und Dreckig. Im Haus sind genügend Aufzüge. Die Anlage ist nicht zu Groß und Übersichtlich. Die Gastronomie ist in Innen und Aussenbereich gegliedert und natürlich einmal für Raucher & Nicht Raucher. Es gibt einen Ruhepool, Planchbecken für Kinder eine Aktionspool mit 4 Rutschen, Shoppingmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden. Es waren Überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel der Altersdurchschnitt zwischen 9 Monate (Kleinkind) bis 80 Jahre. Das hotel ist Behindertengerecht. Und jetzt die Letzte Neue Meldung Haus 2 und Haus 3 werden zur Zeit Renoviert Die Kleiderchränke in Haus 2 und 3 ist wenig Ablage für die Kleidung weil über der Stange im Schrank kein Brett ist und man nichts ablegen kann das wird jetzt abgestellt und es wird in den Schränken ein Brett ein gebaut ich sage Danke schön an die Verantwortlichen. Hier ein kleiner Tip mit großer Auswirkung von Mir der aber für die meißten nicht zu Trifft aber für die jenigen wo er zu Trifft Bitte Benimmt euch immer so wie zu Haus und nehmt ein klein wenig Rücksicht auf Euren Zimmer Nachbar der könnte schon am Schlafen sein oder hat ein Kleinkind mit aufs Zimmer. Hier etwas zu den Eltern mit Kinder Achtet ein Bischen auf eure Kinder; Kinder sollen Kinder sein und bleiben wir waren auch mal Kinder aber das Treppenhaus ist kein Spielplatz und schon gar nicht nach 22: 00 Uhr Und der Aufzug ist kein Karussell und Spielzeug es soll viele Leute geben die sind auf den Aufzug angewiesen und wenn er defekt ist sind Sie auf Deutsch Arme Schweine. In diesem sinne sage ich danke an allen und Grüße alle auf diesen wege. Euer Anton mit Rollator
Zimmer klein aber fein mit Balkon Kimaanlage die im Sommer Kühlt und im Winter wärmt. TV Mit Deutschen Sendern Erste, Zweite, Pro7, Sat1 usw. Safe 2, 00 € Pro Tag meiner meinung etwas zu Teuer man sollte in aber aus Sicherheitsgründen nehmen Es wurde mir gesagt das der Preis Versicherrungs mäßig nicht Preiswerter machbar wäre.. Die Betten waren gut Bettwäsche und Handtücher wurde regel mäßig gewechselt sehr Gut. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt
Der Speisesaal ist unterteilt Raucher und Nichtraucherzone und wurde bis her in der Wintersaison Temperatur bedingt durch Heizstrahler geheizt: Diese sind ab Diesen Winter ersetzt worden durch Klimaanlagen die Super Heizen und besser sind als die Heizstrahler. Das Essen war sehr Gut so wie ich es kenne das Vorspeisebüffedt einfach Super. Jeden Tag gab es andere Sorten von Fisch und Fleisch sowie immer Gemüse auch verschieden zubereitet. Die Sauberkeit war Perfekt ob im Speisesaal so wie in den Toiletten immer Tip Top Im Speisesaal neben der Animations Bühne Die Bar ist jetzt bis im April von 10: 00 Uhr bis 24: 00 Uhr Geöffnet Und die Lobby Bar oben an der Reception ist von 20: 00 Uhr bis 08: 00 Uhr Geöffnet Hier ein Wichtiger Hinweis das Grand Seker ist ein AI HOTEL und Kein AI ULTRA HOTEL DAS HEIßT DIE GETRÄNKE DIE MAN AB 24: 00 UHR BESTELLT MÜSSEN BEZAHLT WERDEN UND DAS GESCHIEHT IN DEM MAN DEN ZIMMER SCHLÜSSEL VORZEIGT
Super man kann sich mit jeden verständigen Sprechen alle Deutsch: Zimmerreinigung Super. Check in Gut Herr Aslan mit seinem Taem Sprechen sehr gut Deutsch so das es selten zu Schwierigkeiten kommt und sollte doch mal etwas vorkommen versuchen Sie immer das Beste drauß zu machen. Shuttle - Bus vor dem Hotel. Sehr gute Artz Betreung. Die Kinderbetreung soll ab April wieder von Neckermanngemacht werden. des weiteren wird zur Zeit ein neues Animations Programm mit neuen Animateuren zusammen gestellt: Ich kann hier Wirklich nur eins sagen (EGAL WAS IST WAS IST WAS NICHT IN ORDNUNG MELDET EUCH BEIM HERRN ASLAN RECEPTIONS MANAGER DER KANN EUCH NUR HELFEN UND WAS ER AUCH GERNE MACHT)
Die lage des Hotels ist Gut entfernung vom Flughafen 55 Min. Durch den Umbau von der Strandpromenade hat der Weg zum Strand sich um 50 Meter erweitert und ist Jetzt 250 Meter weit entfernt aber dafür mit einer Super Strandpromenade Fußweg dauer 5 Minuten. Das muß man jetzt abwarten wenn die Strasse komplett fertig ist soll ein neuer Taxi Stand entstehen vor dem Hotel Dolmus wie gehabt bis Kumköy 3 Km. bis Side 8 Km Manavgat 13 km
Hier hat sich vieles im Grand Seker geändert: Das internet Cafe ist ganz neu Renoviert worden und mit neuen PC Ausgestattet bis her 3 jetzt 6 PC und zusätzliche PC Anschlusse wo man sein Laptop anschließen kann das Ganze Natürlich Kostenpflichtig. Ich kann nur hier noch nicht genau Schreiben wieviel genau wenn ich aber Bescheid weis werde ich sofort ein Anhang machen und die Preise bekannt geben. Die Sport möglichkeiten sind zu genüge da Billard, Kicker, Spiel Automaten usw. mußte man aber auch Extra Bezahlen. Das Hallenbad ist neu Renoviert worden wo früher die Schwerbehinderten Toilette war ist jetzt ein WIHRLPOOL Die Behinderten Toilette ist jetzt eine Tür weiter APROPO HANDTÜCHER für Pool und am Strand und Hallenbad wie immer man geht zur Rezeption dort bekommt man eine Karte mit dieser geht man ins HALLENBAD dort bekommt man das Handtuch Kostet 0, 50 € und bei jedem weiteren Wechsel 0. 50 € JETZT NOCH WAS SEHR WICHTIGES Swimming Pools UM DEN SWIMMING POOLS WERDEN DIE FLIESEN MIT EINER NEUEN FARBMASSE GESTRICHEN DAS GESCHIEHT ABER EST IM APRIL DA MUß DAS WETTER BESTÄNDIG SEIN UND DIE RUTSCHGEFAHR IST NICHT MEHR SO GROß auch hier ein Danke schön im vorraus an das Managman des Hotels Internet Zugang W-Lan VOM HOTEL GIBT ES LEIDER NICHT MEHR AUS TECHNICHEN GRÜNDEN NICHT MEHR MÖGLICH SCHADE
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Anton |