Yasemin (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sind begeistert vom Service einiger Beschäftigter

Gut

Die Lage des Hotels ist gut. Für uns ein bisschen weit vom Strand entfernt. Zuerst möchten wir uns bei den beiden Pizzabäckern Ayhan und Mehmet bedanken. Die beiden sind der Grund für uns wiederzukommen und dieses Hotel weiterempfehlen zu können. Der Service von Durdu Ç., Ayşe und Abdullah S. waren ebenfalls hervorragend. Die Reinigung unseres Zimmers wurde von Duygu zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Was uns aber nicht gefallen hat, war das Animationsteam. Unfreundlich und hochnäsig. Freundlich war in diesem Team nur Animateur Mehmet. Außerdem war das Abendessen nicht genießbar. Die Salate waren labberig und das Fleisch von innen roh und von außen verbrannt. Wie oben bereits erwähnt würden wir gerne wiederkommen und der Grund dafür sind Ayhan und Mehmet. Riesen Lob an die beiden und vielen Dank.

• Gut
  • Unser Balkon war zu klein. Ansonsten gut.

• Wir hatten Glück, dass es leckere Pizza und Burger zu essen gab, da wir mit dem Abendessen eher unzufrieden waren.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten