Rabia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zum empfehlen. Sehr übersichtlich und sauber

Gut

Hotel sehr sauber und hygienisch. Wir lieben es und sind zum vierten Mal dort gewesen. Wir fühlen uns zuhause. Alle Mitarbeiter mit Deutschkenntniss. Animationsteam🥰 sehr humorvoll mega Unterhaltung und sehr abwechslungsreich. Der Direktor Rasim Emre wie immer sehr freundlich und hilfsbereit super netter guter Mann👍🤌 Massage Team und Masseur Fee Rukiye megaaaaa👏👏👏 Pizza und Burger Team auch sehr nett. Wir sind immer wieder gerne dort und planen für August auch schon.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Spezialmassagen
    • Massagen

Animation

Mehr Bilder(14)
    Alter von Kindern:6 - 16+
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Rabia

Liebe Rabia, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Hygiene unseres Hotels zufrieden sind und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind stolz darauf, dass alle unsere Mitarbeiter Deutschkenntnisse haben und Ihnen somit einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen können. Es ist schön zu hören, dass Sie die Unterhaltung und Abwechslung durch unser Animationsteam genießen konnten. Ein besonderer Dank geht an unseren Direktor Rasim Emre für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie an unser Massage-Team und Masseurin Fee Rukiye für ihre exzellente Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch im August wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wird! Mit herzlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel