Katharina (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel als schön, gepflegt und sauber empfunden haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist sehr ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen zu helfen und ihnen einen freundlichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben. Mit herzlichen Grüßen, HAKKI MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel