Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum ersten Mal im Grand Seker gewesen und mehr als begeistert! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Zimmerservice absolut sauber und freundlich! Handtücher werden täglich gewechselt auch wenn man sie nicht, wie gewünscht auf den Boden legt. Das Bad ist zwar klein, aber für den kurzen Zimneraufenthalt völlig ok. Das Hotel ist für Familien wie auch Paare ausgerichtet. Der Pool-Bereich bietet vier Rutschen die für groß und klein Spaß bietet. Die Animateure sind sehr auf die Gäste bezogen und sind sehr darauf aus, jeden mit einzubeziehen. Besonders der Animateur "Uschi" ist besonders bei den kleinen Gästen beliebt, aber auch die "großen" schließen ihn und auch die anderen sehr schnell ins Herz! Natürlich gilt das auch für das restliche "Funny Team" ! Auch die Hoteleigenen Shops sind sehr freundlich und ehrlich. Preis/Leistung stimmt dabei auch! Ob Friseur, Schmuck, Souvenirs oder der Kiosk ist super ! Besonders begeistert waren wir von den Fotografen im Grand Seker, die Fotos sind absoluter Wahnsinn. Wir waren von den Ergebnissen der Bilder absolut hin und weg. Eine wunderschöne Erinnerung an den Türkeiurlaub im Sonnenuntergang. Die Fotografen gehen komplett auf die eigenen Bedürfnisse ein und arbeiten unheimlich schnell. Sehr professionell und der Preis mehr als zufriedenstellend!!! Das essen War auch super! Man wurde immer satt! Zum Strand sind es nur 5 min Fußweg und auch am Strand kann man das Mittagessen genießen, sowie auch für jeden Gast eine Sonnenliege bereit steht. Selbst dort ist ein Animateur Vorort und sorgt für Spaß! Am Pool denkt sich das Funny Team immer wieder neue Dinge aus, um nicht für Langeweile zu sorgen! Die Abendunterhaltung War genauso super, ob mit Bingo, Feuershow oder lustigen Spielen in die willige Gäste einbezogen wurden. Auch ein Mini-Club ist da! Jeden Tag gab es die Wahl zu Morgen Gymnastik , Wasser Gymnastik, Wasserball , bauchtanz , Dart und einem Poolspiel! Langeweile gab es da nie ! Trotz der Vielfalt an Beschäftigung, hatte man noch genügend ruhe zum entspannen! die Vitamin-Bar ist auch sehr zu empfehlen, für 2€ kriegt man eine große Auswahl an frisch gemachten Fruchtsäften in großen Cocktailgläsern - sehr sehr lecker ! Aus dem Hotel heraus muss man auch nur 3 min Fußweg auf sich nehmen um zu Geschäften zu gelangen oder den Dolmus Service zu nutzen um auf eigene Faust in die nächsten Orte zu gelangen (Fahrt zwischen 1€ - 1,50€) diese Busse fahren alle paar Minuten ! Hotel ist auch behinderten gerecht! So gut wie alle Mitarbeiter können deutsch oder sind in der Lernphase und sind sehr dankbar wenn man ihnen beim lernen hilft ! Wir sind vom hotel so begeistert, dass wir nächstes Jahr definitiv wieder dort unter kommen möchten! Eigentlich hat das Grand Seker in unseren Augen 5 Sterne verdient ! Nochmal danke an die tollen Fotografen, das Funny Team und das gesamte Personal des Grand Seker für die tollen 11 Tage bei euch !!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Joanna & Sascha

Liebe Joanna, Lieber Sascha, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und uns nochmal besuchen möchten um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir hoffen nun, dass wir Sie beim naechsten Urlaub noch zufriedener stellen können. Somit sagen wir bis zum naechsten Mal und senden sonnige Grüsse. Grand Şeker Hotel