Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard & Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, kommen 2009 wieder

Sauberes Hotel vor allem sehr Freundlich und Hilfbereit. Wir kamen um 2, 30Uhr an bekamen sofort unser Zimmer. ZIMMER 7203 sehr zu empfehlen sehr groß mit super großem Balkon und Poolblick. Um 6 Uhr geht es Los mit den Liegen reservieren das muß nicht sein, teilweise kommen die Leute erst am Nachmittag und gehen zu den von ihnen reservierten Liegen. Wir werden 2009 wieder kommen, telefonieren kann man preisgünstig mit telefonkarte für 2, 50 eu kann man 20 min nach Deutschland Telefonieren. Die kann man im Market kaufen ,schönen Gruß an Anton.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes großes und ruhiges Doppelzimmer mit Verbindungstür. Wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher wurden auch jeden Tag gewechelt. Minnibar ist immer mit 4 Flachenwasser aufgefüllt worden. Auf den Zimmer ist ein TV mit RTL, RTL2,SAT 1, PRO7,VOX und ARD. 1 Bad mit Wanne und Föhn.

• Essen ging so wurde alle 2 Tage wiederholt aber man verhungert nicht es gibt immer was zu essen die Hamburger und die Pitza waren sehr lecker konnte man an der Snack Bar bekommen. Unsere Kinder fanden es sehr gut und haben das jeden Tag Mittags gegessen.

• Gut
  • Kellner sind auch freundlich und hilfsbereit manchmal bringen sie die Gertänke auch an den Tisch.

• Gut
  • Sehr gepflegte Anlage, außer ein paar Katzen keine anderen Tiere zu sehen. Der Weg zum Strand ist wenn mann gemüdlich geht in 5 min zu erreichen. Der Strand ist auch sauber sowie auch die Strandbar wo mann immer Eiskalte Getränke bekommt natürlich auch etwas zu Essen. Einkaufmöglichkeit zum teil auf der Hauptstrasse(nicht immer im ersten Laden kaufen)ist im Hotel teilweise billiger als draußen

• Gut

Animation Tagsüber am Pool war auch super uns wurde nicht langweilig. die Animateure vom Kinder Club waren immer sehr freundlich und haben immer etwas mit den Kinderen gemacht(außer Sonntags)z. b.Bananenboot Fahren oder Poolspiele usw. Betreuung der Kinder war super dickes lob an Roberto und Konstanze und die andren Animateure Sie nannten unseren Sohn immer Goldi das war Goldig Die Abend Unterhaltung war auch nicht schlecht, wurde teilweise von den Hotel eigenen Animateuren gemacht manchmal auch von außerhalb. Es wurde 2x am Tag Wasserball gespielt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Richard & Andrea