Über die Grösse des Hotels wurde Ja schon viel Geschrieben Wir waren in Haus 1 Untergebracht .Es war sehr Sauber und Übersichtlich .Wir hatten einen Doppelzimmer Mit zustellbett und grossem Balkon zur Pool seite Hin Das Hotel war zu 90% mit Deutschen belegt Familienfreundlich Kinder wurden liebevoll behandelt Wir kommen im August wieder ,das Hotel ist sehr schön ,Kinderfreundlich nette kellner Zimmermädchen, lustige Animateuren .Essen einfach nur Klasse ich kann die schlechten bewertungen nicht verstehn vieles entspricht einfach nicht der Wahrheit .
Die grösse der Zimmern ich kann nur für Haus 1 Sprechen wir hatten ein Doppelzimmer mit zustellbett die grösse war ausreichend nicht riesig aber auch nicht winzig normal eben sehr sauber wir hatten einen grossen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Trockenvorrichtung für Handtücher Das zimmer wurde täglich gerreinigt und gesaugt sehr liebe Zimmermädchen .Es gab einen kleinen fernseher mit Deutschen Programmen (Sat1, rtl. ZDF, ) Die minibar wurde jedentag mit 0, 5 l Wasser gefüllt pro person .Das bad war Neu und ohne Schimmel oder sonstiges ein Fön war vorhanden .Handtücher wurden täglich gewechselt alles sehr Ordendlich und sauber .
Es gab 2 Restaurants ein raucher und ein Nichtraucher ein Kafferaum dort stand auch ein Grosser fernseher Bars gab es eine im Raucherrestaurante eine im Kafferaum eine in der Lobby man musste nie lange anstehn die barmänner sind sehr schnell grosses lob .Das Essen allso wer da Nicht satt wird oder nichts findet ist selber schuld eine Riesen auswahl an Salaten .An 2 Buffets gab es Reis ,Nudeln Fisch Kartoffel Hähnchen Gemüse alles immer Frisch und sehr sehr lecker und abwechslungsreich .Die Kellner sind sehr aufmerksam und alle immer nett und freundlich wer lächelt bekommt auch ein lächeln zurück . Tische immer sauber habe keinen einzigen schmutzigen Tisch gesehn . Es gab auch Kinderhochstühle die konnte man fahren so konnte man sein kind am Buffet vorbeischieben .
Sofort am Bus kommt ein Kofferträger, check in schnell und ohne Probleme ,die Zimmer wurden Täglich gereinigt und gesaugt Handtücher wurden Täglich gewechselt alles sauber Wäscherei haben wir nicht in anspruchgenommen. Ein Arzt war Täglich ab 10 uhr im Hotel .Kinderbetreung war noch etwas auf Sparflamme aber Nicki gab ihr bestes und die kinder waren ganz begeistert Es gab auch Shampoo auf den Zimmern und in der Schublade lag ein Reisenähset sehr nette geste
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer Sackgasse zum Strand sind es 300 Meter Höchstens 5 Minuten zu gehn Nach 300 Metern zur Strasse hin gibt es einige Einkaufs möglichkeiten auch ein restaurant und eine bar Nach 5 Minuten ist man auch an der Dolmuch Station da Kommt alle 5 minuten ein kleiner Bus in alle Richtungen Side Kumköy Manavgat Preis 1€ bis Kumköy side und Manavgat 1, 50 € .Die Transverzeit betrug 50 Minuten. Ausflugsmöglichkeit gibt es viele einfach gegenüber den berg hoch dann kommt auch schon jojo Ausflüge ob Unimog Safari oder Bootstour hier ist alles zu haben Sehr zu loben ist auch DEJAVU Optik Auch den Berg hoch gegenüber vom Hotel einfach klasse
Es war ja noch Vorsaisson aber das hat uns wenig gestört es gab tagsüber Fitness am pool Dart u. s.w In der Anlage sind ein Friseur ein Geschäft mit Kleidern und Bademode ein Geschäft mit Souveniers und ein Minimarkt mit Sonnencreme und Zeitung Postkarten u. sw. Jeden Abend war Kinderdisco um 21 Uhr den Kinden hat das sehr gefallen .Die Showbühne befindet sich im Raucherrestaurante jeden Abend gab es eine andere Animation Casinoabend ,Tanzgruppen, Quizabend, Türkischerabend, Hitparade alles sehr gut organisiert einfach toll Pools : Ruhepool (wenig los ) Kinderpool mit Elefantenrutssche für die kleinsten Animationspool und Rutschenpool die Rutschen waren 2 mal am tag in betrieb was die Kinder aber wenig störte sie tobten immer drauf rum ,Hallenbad gab es auch . Liegestühle waren zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden obwohl das Hotel ausgebucht war genauso Sonnenschirme .Kinderbtreung war von 10 uhr bis 12 uhr und von 14 uhr bis 16 uhr mit Nicki eine ganz liebe
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Heike |