Das Hotel besteht aus vier Gebäuden. Es gibt zwei große Pools mit Kinderpools, in den größeren Pool gingen zwei Wasserrutschen rein. Allgemein íst die ganze Hotelanlage sehr sauber gewesen. Die Strucktur der Gäste war sehr durchwachsen, es waren eigentlich alle Altersklassen vertreten, von jungen Paaren über Familien mit Kindern und Kleinkindern bis zu älteren Semestern. (Deutsche 70%, Holländer 20%, 10 % Russen) Was mir sehr gut gefiel war das der Spielplatz sehr nah am Pool war und ich immer ein Auge auf meinen Sohn werfen konnte egal wo er war ob im Kinderpool oder am Spielplatz. Keine Angaben
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, wenn auch etwas klein für 3 Personen. Aber wann ist man schon im Zimmer (zum schlafen und duschen). In dem älteren Gebäude sollen aber die Zimmer groß sein. Die Zimmer waren hellhöring. Das Bad ist sehr klein. Mini Bar wurde jeden Tag mit 3 Flaschen Wasser gefüllt. Die Klimaanlage funktionierte gut und auch zu jeder Zeit.
Das Essen war klasse. Wer sich da nichts findet ist selber Schuld.Das Essen gab es in Buffetform morgens mittags und abends. Abends wurde auch gegrillt. Eine sehr große Auswahl an Salaten. Und die Nachspeisen waren super und sehr viel Auswahl. Es gab auch zwei Themenabende (Türkisch und Italienisch) da wurde das Restaurant sehr schön gestaltet. Die Kellner hatten andere Kleidung an und es gab Landestypisches essen. Da geben Sie sich sehr viel mühe.
Beim Essen wurden die Teller sehr schnell, fast schon zuschnell abgeräumt. Dafür mußte man sich das trinken selber holen, manchen wurde es auch gebracht (Trinkgeld??). Ansonsten waren Sie sehr nett und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Das Zimmermädchen gab sich sehr viel Mühe. Hatten aus Handtüchern gefaltete Schwäne und Herzen (mit Rosenblätter) auf dem Bett. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Bushaltestelle war gleich in der Nähe.(den Berg runter) Reichlich deutsche TV Sender (Sat 1., RTL, Pro 7 (austria) ARD, ZDF)
Der Bustransver zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. (Kommt darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden.) Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es führt eine Art Allee zum Strand, sehr schön zum laufen. Der Strand war sehr breit und sauber, das Wasser klar. Mann konnte ca. 200 m Hüfthoch ins Meer gehen. Ideal für Kinder. Liegen und Auflagen waren kostenlos und absolut ausreichend vorhanden, Duschen und Toiletten ebenso. Handtücher müßen mitgebracht werden, gilt auch für den Pool.
Die Animation war sehr angenehm. Überhaupt nicht aufdringlich. Unser Sohn (3 Jahre) durfte auch schon in den Mini Club. Gefiehl im super, es wurde gebastelt, gespielt und am Spielplatz gleich vorm Mini Club getobt. Am Abend (21 Uhr) war Mini Disco bis 21.30 Uhr danach Animation für die großen z.B. Bingo, Sketche usw. Am Tag über war Wasserball, Wassergymnastic, Aerobic usw. geboten. Es gibt zwei große Pools mit Kinderpools (mit Rutsche) , in den größeren Pool gingen zwei Wasserrutschen rein. Liegen und Sonnenschirme gingen zu unserer Zeit nie aus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Nicole |