Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • November 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Strand

Diese Hotelanlage besteht aus drei ca 3 Jahre alten Gebäuden, die eine sehr schöne Architektur haben. Bei der Ankunft sind wir sehr freundlich begrüsst worden, man hat uns die Koffer ins Zimmer gebracht, sofort die Nutzung des Tresors erklärt, das ganze ging sehr, sehr schnell. Was das Publikum im Hotel betrifft, es waren fast nur Deutsche, aber auch ein paar türkische Familien aus Deutschland. Jetzt im November haben wir im Hotel Familien mit kleinen Kindern gesehen, junge Leute, etwas Ältere, Gruppen sowie einzelne Personen. Wir haben Halbpension gebucht, sind auch sehr zufrieden. Man muss wirklich sagen, dass des Hotelpersonal sehr, sehr freundlich ist, man hört immer wieder, dass es Leute gibt, die sich beschweren, ich denke, das sind die, die mit der Absicht schon in den Urlaub fahren,nach Gründen zu suchen, meckern zu können. Also zu dieser Hotelanlage kann man nur eines sagen: SUPER!!! Wir haben leider nur einen Ausflug gemacht, zu wenig Zeit, eine Woche ist zu kurz für so ein schönes Land. GTI EXCLUSIVE REISE kann man wirklich nur weiter empfehlen!!! sie dauerte 2 Tage, es ist erstaunlich, wieviel mann in so kurzer Zeit zu sehen bekommen hat. Ein Lob an den Reiseführer HARKAN, der das Ganze bestens gemacht hat! Für uns steht eines fest: wir waren zum ersten mal in der Türkei, aber mit Sicherheit nicht zum letzten mal!!! Wir werden Hotel Grand Seker auf jeden fall weiter empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal!!!

• Gut
  • Wir waren 3 Erwachsene, haben ein sehr schönes Familienzimmer mit extra Schlafzimmer, Bad, Flur und Balkon bekommen. In einem Zimmer gab es ein großes Doppelbett, Fernseher, Telefon, Make-up Spiegel, Kühlschrank, kleine Schränkchen, in zweitem standen zwei weiteren Betten, beide Zimmer hatten Klimaanlage. Die Betten waren sehr sauber und bequem, was nicht immer der Fall ist. Im Flur stand ein Kleiderschrank, das Bad war auch sehr schön und groß mit Badewanne und Fön. Man hatte alles, was man braucht.

• Das Essen war sehr gut und immer frisch, genug da, die Auswahl war groß. Uns hat es gut gefallen, dass es immer viel Gemüse gab und das Essen nicht zu fett war. Zum Frühstück gab es immer mehrere sorten vom Brot oder Brötchen, Käse, Wurst, Tomaten, Gurken, leckere Oliven usw. Für die, die es süß mögen, gab es auch genug. Abends gab es auch jeden Tag was anderes, das Essen war sehr gut, und man hat immer dafür gesorgt, dass es rechtzeitig nachgefüllt wird.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, ich kann mich überhaupt nicht beschweren! Alle haben genügend deutsch gesprochen, manche sogar sehr gut. Ich denke, wenn man selber freundlich ist, wird man auch freundlich behandelt! Woran kann es wohl liegen, das manche Menschen immer wieder unfreundlich behandelt werden??? Dieses Hotel war sauber, es gab immer frische Tücher,usw.

• Zum strand sind es ca 5 Min. wenn man schön gemütlich geht. Der Strand ist wunderschön, auf der linken Seite sieht man den schönen Ort Side, auf der rechten (bei schönem Wetter)das Taunusgebirge. Es gibt genug liegen auf dem überdachten Hotelstrand, wenn man in der Sonne liegen möchte, zieht man seine Liege einfach ein Stück nach vorne. Der Strand ist sehr sauber, man bekommt etwas zu trinken, Toiletten, Duschen alles ok. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe des Hotels, wo die Preise etwas höher sind. Wenn man aber schön einkaufen möchte, kann man zu Fuß innerhalb von ca. 10 Min. einen Bazar erreichen, wo man wunderbar einkaufen kann, es macht richtig Spaß, dort zu handeln. Außerdem, in der Nähe stehen immer Sammelbusse, mit den man für 1,50 Euro überall hinfahren kann, z.B. nach Manavgat oder Side, es lohnt sich wirklich! Ich sage wieder SUPER!

Dazu können wir leider nicht viel sagen; wir waren entweder am Strand oder unterwegs. Das türkische Bad unten im Hotel haben wir auf jeden Fall gemacht und wir können es nur empfehlen-herrlich!!! Was gibt es schöneres als ein türkisches Bad + Vollmassage? Wenn das Wetter nicht so ganz gut ist, kann man schön im beheizten Hallenbad baden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2003