- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren die ersten 2 Maiwochen im Grand Seker. Ich kann es nur empfehlen, essen war abwechsungsreich, gut und es stand immer eine große Auswahl an Salaten, Grillgut und warmen Speisen zur Auswahl. Zum STrand sinds zwar 200m zu laufen, aber das ist verkraftbar. Das Hotel ist sehr ruihg gelegen, außerdem gibt es 2 schöne Pools, wobei an einem der Kinderpool, die Bar und alle Animationen sind und man an dem Pool auf der anderen Seite seine Ruhe hatte. Im übrigen bekamen wir zu jeder Zeit eine Liege! Am Strand waren auch Liegenanlagen, Strandbar etc. Highlight waren bei uns die Animateure, die absolute Spitze waren. In unserer Zeit wurde auch das Amphitheater eingeweiht, wo sie ein eigens kreiertes Musical aufgeführt haben (lob an Dima, ein begnadeter Choreograph und Tänzer!). Die Disco im Haus ist auch zu empfehlen, waren alle Altersklassen da, nur muss man manchmal den DJ überreden gute Musik zu spielen. Mittlerweile existiert auch am Strand eine Promenade bis nach Kumkoy (max 2km), dort kann man billig und vor allem in Ruhe einkaufen, ohne gezerrt und permanent bequatscht zu werden. War sehr entspannt. Alles in allem echt spitze TIP: Nie beim Reiseveranstalter am ersten Tag zu irgendwelchen Reisebuchungen überreden lassen und rumfragen, was wirklich gut ist und wie die Preise der anderen Veranstalter sind (z. T.50% davon)!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut