Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patricia (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht! Nie wieder Grand Seker!

Der Eingang sieht noch einladend aus, jedoch weisen schon die ersten Schritte in der Lobby auf den dringenden Renovierungsbedarf hin. Das erste Zimmer das man uns angeboten hatte war eine absolute Katastrophe.Hatten extra bei der Buchung mehr bezahlt für ein Zimmer mit großem Balkon und dennoch versuchte man uns ein kleines "Spar Zimmer mit Mini-Balkon" unterzujubeln. Auch hatte man uns bei der Buchung eine rieeesen Poollandschaft gezeigt die sich jedoch vor Ort als verbaute Hotelanlage herausstellte. Für All Inklusive und diesem Preis zur Hauptreisezeit hätte ich wirklich mehr erwartet. Das Publikum war bunt gemischt uns somit keine Nationalität auffallend. Die Bewertungen hier empfinde ich an der ein oder anderen Stelle als sehr unseriös und habe den Eindruck das diese im wahrsten Sinne des Wortes ge"türkt" sind. Wir würden dieses Hotel nicht einmal mehr geschenkt aufsuchen. Der Hotelier hat von Kundenorientierung in seinem Leben noch nichts gehört und wir waren sehr höflich und respektvoll gegenüber den Mitarbeitern. Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient und wie gesagt die Bewertungen hier sind oft fraglich.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war eine Zumutung.Klein,abgewohnt und unrein. Nach dem Tausch etwas besser.Zwei einzelne Betten die man dann zusammenschieben kann, was als Paar aber eine absolute Zumutung ist,da dieses-egal was man tut-immer wieder auseinander geschoben wird.

• Schlecht
  • Die Qualität des Essen war wohl von der Tagesform des jeweiligen Kochs abhänigig.An jedem zweiten Tag war der Essensraum mit Hussen etc. dekoriert.An diesen Tagen wusste man dann auch,dass das Essen etwas besser war.Ansonsten aber schlicht,fad und einfallslos-wenn es nicht gerade etwas war was die Türkische Küche auszeichnet (Pide,Pizza,Kebab,etc.) Trinkgelder geben macht die Situation auch nicht besser.

• Sehr schlecht
  • Bis auf die Tatsache da die Kellner vermutlich gezwungen werden jeden Gast zu begrüßen (auch mehrfach) war von Service nichts geboten. Die Kellner standen in Gruppen zusammen und hatten keinerlei Überblick wo leere Gläser etc. standen. Um die anwesenden Kinder hat an sich jedoch sehr bemüht-ich würde meine Kinder von "Fremden" nicht so antatschen lassen. Kritiken oder auch Beschwerden werden nicht als Chance oder Potential gesehen, sondern eher als lästig und unverständlich angesehen.Jedoch bitte auf Euer Recht beharren aber leider nicht so viel an Lösungen erwarten! Der einzige Lichtblick-die Putzfrau-nachdem wir ihr jeden Tag ein-zwei Euro gegeben haben hatte die Reinigung super funktioniert.

• Der Strand ist in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar.Liegen ausreichend vorhanden, jedoch die Auflagen musste man sich meist aus dem Lage selbst holen. EInkaufsmöglichkeiten gibt es auch in drei-vier Minuten.Side mit dem Dolmus für 1,50 € lohnt sich als Ausflug absolut-tolles Flair. Der Müll am Strand häuft sich zunehmend von Stunde zu Stunde, da hier mit Plastikbechern gearbeitet wird. 500 Meter weiter besteht die Möglichkeit diverse Wassersportmöglichkeiten zu nutzen-jedoch sehr teuer.

• Schlecht

Ich konnte bei keinem der Animateure nur ein funken authentik oder Liebe zu ihren Aufgaben oder gar ihrem Job wahrnehmen.Absolute Katastrophe. Achtung bei allen GTI gebuchten Reisen.Wir warten heute noch auf eine Reaktion unserer schriftlich eingereichten Beschwerde,da wir auf Grund von Fehlinformationen des Reiseleiter vor Ort fast unseren Flug verpasst hätten und dadurch jede Menge Stress gehabt haben.Also auch GTI - NIE WIEDER!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Patricia