Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annemarie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
SEHR EMPFEHLENSWERT

Ich war schon sehr oft in der Türkei aber das erste mal in diesem Hotel. Und ich muss wirklich sagen das es mir von allen Hotels am Besten gefallen hat. ALLE Angestellten waren unglaublich freundlich. Alle sind sehr um einen bemüht und versuchen dir den Urlaub so toll wie möglich zu machen. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist TOP, Zimmer, Pool, Restaurant, Strand usw. es wird auch sehr darauf geachtet das kein Müll herumliegt, vorallem am Strand. Es war ein sehr familiäres Befinden dort und ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Es ist ein sehr großes Hotel, aber nach 2 Tagen hat man sich dann sehr gut zurecht gefunden. Was ich etwas schade gefunden habe, war das man für W-lan außerhalb der Lobby 2 € pro Tag zahlen muss, aber das ist nur eine Kleinigkeit. Ich würde aufjedenfall wieder in dieses Hotel gehen, allerdings nicht zur Ferienzeit. Wir waren außerhalb dieser Zeit und somit war es total angenehm, ich denke in der Ferienzeit wäre es mir persönlich zu voll und zu laut. Aber das tolle ist der RELAX POOL, dort is es schön ruhig und man ist nicht gezwungen den ganzen Tag an dem anderen Pool die Musik zu hören, dort findet auch keine Animation statt und es waren nur keine Kinder an diesem Pool, dementsprechend herrscht dort eine schöne Ruhe. Vielen Dank an das komplette Team für die schönen Tage, WEITER SO : )

• Sehr sauber, jeden Tag frische Wasserflaschen und schön gemachte Betten.

• Top Essen, sehr viel Auswahl und geschmacklich einfach nur gut. Alle Kellner super freundlich und schnell :)

• Schnelle Behebung von Reparaturen (auch um 22 Uhr abends).

• 300m zum Strand ist optimal, dann bewegt man sich auch im Urlaub mal n bisschen ;) Bazar gleich um die Ecke. Entfernung vom Flughafen Antalya auch völlig in Ordnung.

Animation ist vielseitig. Sehr schön für Kinder UND auch für Erwachsene wenn man sowas mag, Poolspiele, Volleyball, Boccia usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels im Grosen zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Team