Für das Alter ist dieses Hotel sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt, und bieten für Familien ausreichend Platz. Die Gesamte Hotelanlage ist aufgeteilt in Hauptpüülanlage, und einem Relaxpoolbreich. Das All inclusiv Angebot ist ausreichend und sehr abwechlungsreich. Ab Mittag gab es immer kleine Snacks. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Auch das Mittag und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Wer da nichts findet, ist selber Schuld :-). Es waren 70% deutsche 20% Holländische und 10 türkische Urlauber da. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungverhältnis, und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Die Größe der Zimmer ist für Familien vollkommen ausreichend. Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Da bett ist für Leute über 1,80m etwas klein aber ok. Die Minibar würde täglich mit neuem Wasser befüllt. Das Badezimmer ist gross und mit Duschwanne ausgestattet. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein war aber ok. Einen Safe konnte man miten. Die Klimaanlagen waren ziemlich neu und haben auch super funktioniert. Von unserem Balkon konnten wir fast die komplette Anlage überblicken.
Es waren auschreichend Tränken (Bars) vorhanden, so das man immer was zu trinken bekommen konnte.Die Qualität der Speisen war gut,und immer reichlich vorhanden. Der Speisessall war immer sauber, und wurde teilweise sehr schön dekoriert. Die Speisen waren auch sehr abwechslungsreich, so das für jeden was dabei war.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, und immer Aufmerksam. Alle Kellner haben gut deutsch verstanden, und einige auch gut gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinig und die Minibar mit frischen Wasser aufgefüllt. Ein Arzt, war täglich vor Ort. Ein Wäschesevice wurde angeboten. Die Kinderbetreuung( MIniclub) ausreichend.
Der feien Sandstrand war ca. 500m entfernt, und gut zu erreichen. Um einkaufen zu gehen hat man in nächster Umgebung kleinere Geschäfte, oder man konnte zum nahegelegen Busbahnhof ( ca 3 Min.) für 1,50€ nach Side oder Kumköy fahren. Auch zum Markt nach Manavgat kann man für 1,50€ fahren (lohnt sich Montags) Der Transfer zum Flughafen dauert ca: 1 Stunde
Die Animateure waren immer sehr bemüht uns zu unterhalten: Wenn man mal keine Lust hatte, wurde das akzeptiert. Mann konnte Dart spielen, Airgun schiessen, Im Kinderclub wurden unsere Kinder gut betreut, wenn auch die beiden Mädels wenig deutsch sprachen ,und auch kaum verstanden. Die Kinderdisco Abends war vollkommen ok. Der Pool, war A....kalt, aber sauber. Liegen und auflagen waren ausreichend vorhanden. Es waren auch duschen zum abkülen vorhanden. Am Strand waren ebenfalls reichlich Liegen und Auflagen vorhanden. Dort konnte man auch sein Mittagessen einnehmen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|