Die Hotelanlage ist nicht zu groß, es wird auf Sauberkeit geachtet und das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat nach der Renovierung an Charme gewonnen. Man fühlt sich rundum wohl und kann gut abschalten. Der Weg zum Strand ist nicht weit und das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung.
Schön gestaltete und eingerichtete Zimmer nach der Renovierung. Duschen ebenerdig. Matratzen auch gut bei Rückenproblemen zu empfehlen. Genügend Ablagemöglichkeiten in den Zimmern und Bad. Einige Balkons allerdings etwas klein
sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal sowie die liebevollen Putzperlen mit ihren netten Dekorationsideen im Zimmer. Die Kellner sind alle recht aufmerksam und der Koch Murat Sevik gestaltet das Essen auch an der Strandbar ansprechend und appetitlich und ist mir durch seine nette und aufgeschlossene Art angenehm im Gedächtnis geblieben. Vielen Dank für die leckeren und frischen Obstteller ! Das Essen ist geschmacklich gut gewürzt und eigentlich sollte für jeden etwas dabei sein.
nicht direkt am Strand gelegen, aber gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten direkt in der Umgebung.
Ich habe überwiegend Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Kerstin |
danke für empfehlen wir wrten wieder auf dich gürüesse lieebe