Ines (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlendswertes Hotel

Durch die Lage der vier Häuser in der Anlage mit den 4-stöckigen Häusern entsteht nicht der Eindruck von Massentourismus. Auch ist die Anlage und der dazugehörige Strand sehr sauber und gepflegt, ebenso die Poolanlagen. Die Büffets werden immer wieder nachgefüllt und sind sehr abwechslungsreich. Es ist ein internationales Publikum in der Anlage. Wir können auch außerhalb des Hotels einiges Emfpehlen, so z.B. "Neumanns Beach Restaurant" (am Strand hinter dem Seher Hotel) und in Colakli direkt die Pinky-Bar, den Sarey-Juwelier

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber und alle mit Klimaanlage und TV ausgestattet.

• Was soll ich nun schreiben, wenn ich 6 Sonnen vergebe? In der Anlage als auch am Strand immer eine gute Atmosphäre. In 2 wochen haben wir 4 Themenabende erlebt.

• Die Kinderanimation ist nicht sehr abwechslungsreich, außer am Abend Kinderdisco. Alle anderen Serviceleistungen sind sehr gut. Sehr zu empfehlen ist eine Massage im Türkischen Bad bei "Stella".

• Zum Strand sind es ca 3 Minuten durch eine kleine Allee. Nach Kumköy sind es ca 2 km und ins Zentrum von Colakli ca 1 km. In der Nachbarschaft sind das Monacchus Hotel, Monacchus Park, Seher Sun Beach und das Seher Hotel. Zum Flughafen nach Antalya sind es ca 50 km. Wir empfehlen einen Rundgang durch Side und die Manavgat-Flußfahrt, sowie eine Fahrt Land und Leute.

Selbst am Strand wird durch den "Strandwart" sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, Liegen und Auflagen sind immer vorhanden. Am Pool waren wir nur sehr selten, deshalb kann ich dazu nicht viel schreiben.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Ines