Für mich jedes Mal ein Gefühl, wie nach Hause kommen. Es ist ein sauberes freundliches und authentisches Hotel mit ausgezeichnetem Service; insbesondere der immer lächelnde und aufmerksame Kellner Murat Sartık wird mir immer im Gedächtnis bleiben. Besonders hervorzuheben ist außerdem der Wellnessbereich. Die Massagen sind sowohl ein Hochgenuss, als auch medizinisch wertvoll und hilfreich. Immer wieder gerne!!!
Klein aber fein. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und oftmals mit liebevollen kleinen Deteils hergerichtet.
Reichhaltige türkische Küche mit einen opulenten Kucjjnbuffet an hedem Abend. Aufgrund der Größe des Hotels ist es ein großer Speisesaal. Das ist Geschmacksache, aber kein Grund für Punktabzug.
Immer zuvorkommend, freundlich und schnell. Auch hier noch einmal hervorzuheben: Murat Sartık!!! :)
Ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Kumköy eignet sich hervorragend zum Shoppen und Flanieren und ist in ca. 5 Minuten mit dem Dolmoş zu erreichen. Side und seine antike Altstadt ist in ca. 15 Minuten mit dem Dolmoş zu erreichen. Der hoteleigene Strand ust in 5 gemütlichen Gehminuten zu erreichen und bietet sämtliche Wassersportmöglichkeiten, sowie ein joteleigenes Strandrestaurant. Mit ein wenig Glück kann man an der kleinen Brücke, unweit vom hoteleigenen Strand,Meeresschildkröten beobachten.
Gibt es ausreichend...Animation am Pool, Aquagym etc. Aber es, wie ich, ruhiger mag, kann sich am ruhigen Pool des Hotels die Sonne auf den Bauch scheinen oder sich im Wellnessbereich massieren lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten :) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team