Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Wir waren 14 Tage in dem hotel und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Nettes Personal die zum größten Teil alle deutsch sprechen und verstehen. Ganz besonders der Fotograf Ercan war sehr nett und hilfsbereit und hat traumhafte Fotos von uns gemacht. Der Kinderanimateur Mehmet ist auch sehr sehr nett und mein kleiner hatte bei seiner Mini Disco immer grossen Spass. Unseren Lieblibgskellner Mohammed nicht zu vergessen😊 Allgemein ein sehr nettes Personal auch der Chef vom Bekleidungsgeschäft im Hotel war super nett. War eine grösse nicht vorhanden hat er die besorgt und meist am nächsten Tag mit gebracht. Wenige Kritikpunkte gibt es trotzdem. Im gesamten Hotel sind zu wenig Mülleimer vorhanden und das man morgens vor 10 Uhr nur Heissgetränke und Säfte bekommen kann (Wir wollen keine Alkohol sondern Cola/Limo/Wasser) Das Frühstück war leider nicht nach meinem Geschmack und sehr eintönig. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt absolut 😊

• Zimmer könnten bisschen größer sein

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Strand in 5min zu Fuss zu erreichen. Flughafen ca 1,5 Stunden Busfahrt je nachdem wie viele Hotels angefahren werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sandy

danke wir warte wieder auf dich