- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein super Hotel mit netten Leuten freundliche Bedienung. Animation ist einfach spitzenmäßig Applaus für Lisa und Kamil Nico vermisst euch .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer immer sehr sauber top
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war spitzenmäßig da gibt es nichts zu beklagen wie gesagt außer der klimatisierte oder vielmehr nicht klimatisierter Raum hat ein wenig gestört ansonsten das Essen tip top immer alles frisch also da gibt es nichts zu beanstanden einfach spitze
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle in allem sehr freundliche Rezeption Restaurant oder an den bars waren immer alle sehr freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Besonders toll war die Animation Lisa und Kamil ihr macht alle euren Job wunderbar ganz toll wir vermissen euch auf jeden Fall ganz doll. Nicht so gut war das der Essensraum nicht immer klimatisiert war man kam aus dem Schwitzen einfach nicht mehr heraus
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam gibt sich super viel Mühe sind sehr engagiert wenn ich für die Kinder Animation noch mehr Sterne geben könnte dann würde ich glatt noch mehr Sterne geben Lisa und Kamil sind einfach spitze die machen ihren Job richtig richtig gut und wir vermissen sie so sehr und vor allen dingen Nico vermisst Lisa sehr einfach top
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut