Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy und Alex (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen Fehlern

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes möchten wir erwähnen, das wir mit Öger tours dort waren, Fehler bitte nicht mit dennen. Unser Zimmer war Überbucht wir bekamen mit vier Leuten ein Loch erstmal, keine Endschuldigung nichts. Die Reiseleitung ging nicht auf uns ein, Unfreundlich , so wie dann auch die Rezeption, Das Zimmer was wir bekammen war zu klein und die Klimaanlage war so laut, das wir Nachts nicht schlafen konnten nach vier Tagen bekammen wir dann ein größeres Zimmer, aber auch nicht das was wir gebucht hatten, und wir haben bereits im Januar 09 gebucht ist schon trauig. Das Essen war auch nicht was man vom 4 Sterne Hotel erwarten kann, im Essenssaal liefen die Katzen rum, jeden Tag das gleiche essen immer lauwarm, Die Anlage ist sehr schön gemacht mit den Rutschen super für Kinder, Die Kellner machten mich ständig an das Nervt, Tipp: Lasst bitte Eure Frauen wenn Sie Blond sind nicht allein irgendwohin gehen schon gar nicht auf den Basar oder allein ins Geschäft. unsere Efahrungen haben gereicht. Der Strand ist so an sich schon schön aber auch dort laufen streuhende Hunde und Katzen rum , Das Fischresturant ist völlig daneben auch dort waren die Katzen und griffen sogar die Gäste an. Im Hotel Zeitungen und Spielsachen völlig überteuert. Die Cocktails am Pool bekommen einen dicken Pluspunkt die sind einfach nur "Lecker". Die komischen Burger die es als Snack gab kann man nicht wirklich essen. Tipp vieleicht sollte man bei dem Wetter auch mal Obst anbieten. Also unser Fazit daraus Türkei ist für uns gestrichen. Einmal und Nie wieder Und schon gar nicht mit Öger Tours. Dafür hatt man nur einmal im Jahr Sommerurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Mandy und Alex