Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vielen Fehlern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel mit Fehlern. Wir waren im August 2009 im Gran Seker.Wir hatten uns schon sehr gefreut auf den lang ersehnten Urlaub.Am Anreisetag war die Freude schon fast dahin. Um 8.00 Uhr kamen wir im Hotel an,und wurden kaum begrüsst.Uns wurden die All-inclusiv Bänder umgelegt ,und mitgeteilt das noch keine Zimmer frei wären.Das könnte bis nachmittags dauern,und wir sollten schon frühstücken gehen.Uns wurde nicht gesagt wo sich das Restaurant befindet , noch wie man hinkommt.Nach dem Frühstück hielten wir uns in der Hotelhalle auf und warteten ca 4 Stunden .Bei mehrmaligen Anfragen wurde nur dreckig gegrinst und auf weitere Wartezeiten hingewiesen.Auf den Hinweis das meine Frau Medikamente ( Spritzen ) bei sich hätte,die im Kühlschrank gelagert werden müssten,wurden wir zum Kiosk geschickt wo wir fragen sollten ob wir die Medikamente im Getränkefach lagern könnten. Inder Zwischenzeit befanden sich an der Reception sch on mehr Urlauber die ihren Unmut über die Zimmervergabe schon Luft machten.Sie waren schon eine Nacht vorher in ein anderes Hotel verlegt worden. Nach 6 stunden bekamen wir dann unser Zimmer ohne ein Wort der Entschuldigung .Der Urlaub im Hotel war dann sehr schön bis zur Abreise. Unser Flug ging um 2.45 Uhr und wir sollten um 23.20 vom Hotel abgeholt werden.Das Zimmer musste aber schon um 12.00 verlassen werden.Man war also gezwungen fast 12 stunden sich mit Sack und Pack auf dem Hotelgelände sich aufzuhalten . Wir waren schon mehrmals zum Urlaub in der Türkei,aber so ein arrogantes und unfreundliches Receptionspersonal im Grand seker haben wir noch nicht erlebt. Es gäbe noch über viele Mängel zu berichten ,wir wollen aber nur noch ein paar Stichpunkte geben,denn die Zeit ist mir einfach zu Schade für dieses Hotel. -der Weg zum Strand ist länger als beschrieben und der Shuttle fährt nur selten -auf Hinweis das unser Kühlschrank nicht kühlt wurde mit dem Hinweis eingegangen das die Getränke nicht so kalt sein sollen -Essen war reichlich aber oft langweilig und immer das selbe -

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009