Hotelzimmer sind klein aber komplett renoviert und immer sauber(Größe ist aber ausreichend was will man auch im Sommerurlaub im Zimmer) Hotelanlage ist sauber Essen einfach überragend (5 Kilo mehr sind es bei mir geworden) Gästestruktur: viele Türken aus dem eigenen Land , Holländer und Deutsche und einige Russen, aber nicht viele Man muß wissen was man will! Wenn man das Hotel für einen günstigen P'reis bekommt kann man es weiterempfehlen sonst muß man es für sich selbst entscheiden(siehe Sport unterhaltung)
zweckmäßig,aber es reicht frisch renoviert
Beste Esssen , das wir je gesehen haben !!!!!!!!! Lamm vom Drehspieß, frischer Thunfisch........ Auswahl satt 5 Kilo habe ich mir angegessen muß ich mehr sagen?!
Personal immer freundlich Zimmerreinigung immer sauber (neuer Laminatboden)
Entfernung zum Stand: gut zu Fuß erreichbar 5Minuten Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel rechts 2 Minuten super Möglichkeit in den Dolmus einzusteigen ! man geht gegenüber vom Hotel einen Berg rauf zumArtside dort ist eine Dolmus Hauptstation, von dort kann man überall hinfahren und man hat immer einen Sitzplatz(Manavgat zum Markt, Kumkoy,Side) einfach super!
Kinderdisco bestes Programm, was wir je gesehen haben! Endlich wurde fast jeden Tag die Lieder in der Disco ausgewechselt, oder das Programm etwas umgestellt oder Bambino hat sich einfach mal was neues einfallen lassen ! Bei anderen Hotels hat man jeden Tag die selben Lieder gehört und den Kindern war es sehr langweilig hier nicht!!!!! Hier konnten Kinder auch mal zeigen was sie konnten Bauchtanzen, singen (auch wenn es immer das selbe Lied war Nossa...) Also 100 Punkte für Kinderanimation Pool leider für die Menschen viel zu klein(Animationspool standen die Leute übereinander im Pool) Liegen waren immer reserviert Strand: schön und sauber doch der Strand liegt am kleinen Hafen Evrenseki , wenn die Ausflugsboote wiederkommen stinkt es leider sehr nach.....!!! Leider!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|