Das Hotel, die Zimmer, die Anlage, die Pools, sowie der Strand und die Strandbar sind in einem sehr gepflegten Zustand. Im September waren viele Türken und Deutsche Gäste in der Anlage.
Zimmer und Mobilar in gutem Zustand, nur die Betten sind viel zu kurz.
Ich schreib jetzt mal die Punkte die in meinen Augen schlecht sind, zum Frühstück praktisch nur Brot, wenige Brötchen oder Croissant. An der Snackbar sieht man nicht was es überhaupt gibt, kein Aushang, keine Bilder, keine Liste. Obwohl die bis 12h30 geöffnet sein soll, gab es kurz nach 12 nichts mehr. In der Strandbar ist uns einige Male passiert das die Getränkeautomaten leer waren (Selbstzapfanlagen). Das warme Abendessen war meistens nur lauwarm. Schlechte Auswahl, kein Kinderbuffet, kein Speiseeis im Sortiment.
Die Zimmermädchen waren das Beste am Hotel, freundlich, flexibel, machten täglich alles sauber. Super Job erledigen die !! Einige des Personals, besonders an manchen Bars, sind teilweise gelangweilt und unmotiviert.
Etwa 45min. vom Flughafen entfernt, weg zum Strand etwa 400m.
Abends gibt es eine Minidisco, die von einer Frau mit langen schwarzen Haaren geführt wird. Unserem Sohn hat es aufjedenfall toll gefallen. Ansonsten war es eher Durchschnitt. Liegen und Auflagen waren immer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|