Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessıca (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
schönes Familienhotel

das Personal ist sehr freundlich und fleissig.immer schnell im Service .tische werden sehr schnell abgeräumt. Liegen gibt es auch mittags noch freie zu bekommen.Das essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Zimmer sind sehr schön und auch hier ist der Zimmerservice sehr gut. Lifeguard am Pool und am Strand. Animation ist abwechslungsreich,nicht aufdringlich und sehr gut organisiert.Sehr freundlicher Optiker ,Edward,im Hause .Sehr gute Brille erhalten,super Augenuntersuchung erhalten und netter Service.

• mıt doppeltbett und eınzelbett,sehr gut geschlafen,Fernseher reıcht aus.

• Service

• Lage & Umgebung
  • sehr angenehm,man konnte abends auch mal vor das Hotel und ıst dırekt an eınıgen Shoppıng Möglıchkeıten.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jessıca

Liebe Jessica, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team