Andreas (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel mit gutem Service

Das Hotel hat 5 Gebäude mit je 4 Etagen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool in der 3. Etage. Das Hotel wurde so viel ich weiß im Jahre 2000 eröffnet und alle 2 Jahre wurden neue Häuser hinzugebaut. Der Zustand des Hauses in dem wir wohnten war gut. (Haus 4 ) An der Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und wenn man Fragen hatte wurden diese auch prompt beantwortet. Das Zimmermädchen war auch sehr freundlich und an ihrer Arbeit war nichts auszusetzen. Sie gab sich sogar die Mühe aus unseren Nachthemden oder Handtüchern immer etwas auf dem Bett zu basteln. Die Verpflegung war All Inclusiv und es hat immer geschmeckt was es am Büffet zu Essen gab. Die Getränke mußte man sich selbst holen aber es gab nie irgendwelche Schlangen an den Bars. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich ältere Leute im Hotel. Mit den älteren Herrschaften kann man auch seinen Spaß haben. Was ich im positiven Sinne meine. Die meisten Urlauber waren Deutsch. Also wurde deutsch gesprochen, ob das an der Rezeption oder in den Restaurants oder im Wellnessbereich war. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis/ Leistung haben auf jeden Fall gestimmt. Die besten Reisezeiten für die Türkische Riviera sind auf jeden Fall das Frühjahr und der Herbst. Im Sommer ist es schon fast zu heiß dort unten.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind ganz normal mit Klimaanlage/Heizung, TV mit deutschen Programmen, Bad, Föhn, Telefon, Safe, Balkon ( auf dem Balkon standen auch ein Tisch und 2 Stühle ) ausgestattet. An der Sauberkeit gab es auch nicht`s zu meckern.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurant`s. Eins für Raucher und eins für Nichtraucher. Die Qualität der Speisen ist gut. Der Küchenstil ist eher europäisch zugeschnitten. Die Speisen sind nicht zu scharf oder zu salzig. Man muß eher selbst noch nachwürzen. Was ja vielleicht gar nicht so verkehrt ist weil die Geschmäcker ja sehr verschieden sind.

• Gut
  • Service im Hotel wird groß geschrieben, wie ich ja bereits schon erwähnt habe.

• Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 60 km und wir waren nach einer Stunde Busfahrt im Hotel. Bis zum herrlichen Sandstrand ca. 350m die man leicht zu Fuß gehen kann. Bewegung schadet ja bekanntlich auch im Urlaub nicht. Ein Shuttle Service wurde vom Hotel auch angeboten. In der Nähe sind einige kleine Lädchen. Auch Friseur, Schmuck, Apotheke usw. Wenn man zur Straße runtergeht und man wendet sich nach rechts so findet man dort auch Geschäfte und Bars. Eine Bar möchte ich wärmstens empfehlen , nämlich die Sunset Bar. Dort gibt es leckere Cocktail`s und wer möchte kann dort auch sehr gut essen. Sehr nette Wirtsleute warten dort auf Euren Besuch. Wer nach Manavgat oder Side möchte, der stellt sich einfach an die Straße und wartet bis der entsprechende Bus kommt. Man hebt die Hand, der Bus hält an und man steigt ein. Und los geht`s. Nach Manavgat und Side kostet die Fahrt 1, 50 € und nach Kumköy 1 €. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen oder in den kleinen Reisebüro`s an der Straße. Wer mal ein türkisches Bad in Side besuchen möchte, dem würde ich das SU WELLNESS in Side empfehlen.

Jetzt im November wurde immer noch am Strand Volleyball und Boccia gespielt. Einige Fremdanbieter boten sogar noch Wassersportmöglichkeiten an. Aber ab 15. November wurde das auch eingestellt aus Wettertechnischen Gründen. Am Strand waren genügend Liegestühle mit Auflagen vorhanden. Der Mattenmann hat sogar die Auflagen gebracht. Wie es am Pool aussah kann ich nicht genau sagen, weil wir tagsüber immer am herrlichen Strand waren. Außerdem war das Wasser im Meer viel wärmer als im Pool. Was ich aber bemängeln muß ist der Zustand des Fittness Raumes. Die meisten Geräte waren unbenutzbar , da defekt. Hier muß sich das Hotelmanagment eindeutig mehr Mühe geben um diese Mängel abzustellen. Auch empfehlendswert sind die Angebote im Wellnessbereich. Mit ein bischen Verhandlungsgeschick kann man dort an den Preisen auch was drehen. Sauna und Türkisch Bad kann man kostenlos benutzen. In den Wintermonaten findet die Abendunterhaltung in einem der Restaurants statt. Meisten geht es dort sehr lustig zu.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Andreas