Bartosz (19-25)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel war super sauber an allen Ecken wurde dort geputzt und gestaubsaugt! Die Zimmer muss man sagen waren nicht sehr groß, aber wie man so schön sagt: Man befindet sich ja nur im Zimmer zum ausschlafen und das wars auch schon. Das Hotel verfügt über eine herrliche Gartenanlage mit 4 größeren Rutschen. Das Hotel ist neuwertig muss man dazu sagen. EIns muss ich allerdings dazu sagen, dieses Hotel ist nichts für Singles, dies ist eher ein Familienhotel! Grüße alle Leute die ich da kennen gelernt habe, wie zb.: Nicole, Andi, Julien, Claudia alias Sybille, Melanie und deren Mann mit Kind! Kevin und Carmela.

• Gut
  • Zimmer klein aber fein. Viele deutsche Kanäle, wie zb.:Pro7, Sat. 1,KAbel1, RTL,RTL 2 usw. das war super, Balkone waren für eine Person gedacht glaub ich, das Bad war sehr sehr sauber aber klein. Aber nichts desto trotz war es angenehm in dem Zimmer zu schlafen, kein schimmel gar nichts. Jeden Tag wurden bei uns die HAndtüscher gewechselt.

• Ja das ist jetzt eine gute Frage! Also man muss dazu sagen, das sich der Chefkoch etwas mehr mühe geben muss bei den Mahlzeiten, weil immer wieder das gleiche zu sehen beim Essen, ist nicht so mein Ding! Ich glaub da gab es jeden Tag Reis und Nudeln, und Fleischsorten haben sich auch öfters wiederholt. Zum Frühstück sag ich lieber nichts, wer Pommes zum Frühstück haben will ist in diesem Hotel richtig, ne Frechheit ist das. Die Bars waren in Ordnung, da kann man nicht meckern.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich im Hotel, Zimmer stets sauber gehalten von den Zimmermädchen. Großes Lob an die Damen;-) Der Check in lief reibungslos, wenn man Probleme hatte würden die Wünsche sofort erfüllt!

• Die Lage des Hotels ist ganz ok. Es sind ca. 5 min fußweg zum schönen Strand mit Strandbar. Man kann auch den Trecker benutzen aber der dauert meistens genau so, als ob man zu fuß gehen würde Flughafen dauert die Fahrt 45 min, ganz ok eig. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gegeben, sowohl im Hotel für günstige Preise als auch außerhalb, die man mit dem Dolmus oder TAxi besuchen kann. Außerdem liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Gegend, kein Verkehr in der Nähe..

Für Unterhaltung in diesem Hotel ist man richtig. Die Animationen waren super super geil. Jeden TAg konnte man sich austoben und man hat neue Leute dabei getroffen, hervorragend. Man konnte ins INternet gehen, musst man aber 3 euro pro stunde zahlen, billard, tischtennis und und und. Das Amphieteather war riesig und die animationen genau so. Sonnenschirme gab es bei jeder dritten Liege also keine Verbrennungen eig möglich...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007