- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Haben "neue gute" Freunde kennengelernt. Ein besonderes Lob bekommen die Animateure von uns… Jeden Morgen wurde Morgen- und Wassergymnastik mit Teo ;-) angeboten, es war wirklich immer eine lustige und schöne Sporteinheit, die jeder mitmachen sollte :-) oder wer eher Wasserballspielen wollte, kam auch dazu... Beachvolleyball wurde Vormittags und Nachmittags angeboten, welches wir aber nur am Nachmittag gespielt haben, was an dem schönen Strand und mit allen Beteiligten auch jeden Tag riesigen Spass gemacht hat... Die Ioga- Show mit Pacco ist ein MUSS...sie ist wirklich klasse ;-) Unserer Meinung nach, hat man jeden Tag genügend leckere Speisen gefunden und wenn man sich den Leuten freundlich gegenüber verhalten hat, dann wurde man auch genauso behandelt...Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Getränke wurden im Speisesaal meistens an die Tische gebracht... ALSO für uns war es ein rundum schöner Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut