Dies war unser fünfter Türkeiurlaub. Es handelt sich um ein Hotel, welches teilweise etwas renoviert werden sollte, aber sehr sauber ist. Für ein 4-Sterne Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis völlig, Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und hilfsbereit. Am Pool und in der Lobby ist kostenloses WLAN möglich, welches gut funktioniert hat.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Als wir ankamen war in dieser Kategorie kein Zimmer frei. Wir mussten eine Nacht in einem Doppelzimmer mit Stockbett schlafen, haben hierfür aber einen Ausgleich vom Hotelmanager erhalten. Es war zwar unschön, aber für eine Nacht ok. Unser gebuchtes Familienzimmer hatte in jedem Raum einen Fernseher und separate Klimaanlage und Laminatboden. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Größe der Zimmer war ausreichend.
Es gibt einige Bars, die bis Mitternacht aufgesucht werden können. Das Restaurant ist klimatisiert und sauber, an 2 Tagen in der Woche gibt es Themenabende, wo die Tische besonders schön hergerichtet werden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Auswahl an den Speisen war sehr groß. EInziger Kritikpunkt für uns als Familie war, dass es im Restaurant kein Eis zum Essen als Nachtisch gab.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders unser Kellner im Restaurant Emrah Bulut war sehr freundlich und hat sich sehr gut um uns gekümmert, danke dafür. Die Zimmerreinigung war bestens.
Die Entfernung zum hauseigenen Strand war für uns kein Problem. Es sind vielleicht 500m, und dort findet man bequeme Liegen, die geschützt unter Sonnenschirmen oder Sonnensegel stehen. Es gibt eine Strandbar, an der man mittags Essen kann. Trinken ist immer vorhanden. Shopping ist im Hotel und in nächster Nähe möglich.
Die Poolanlage und das Poolwasser ist trotz Hochsaison sehr sauber gewesen. Die Liegen und Schirme am Pool werden zwar morgens recht früh mit Handtüchern belegt, aber wir haben immer einen Platz bekommen. Der Strand war ebenfalls sauber. Dort gibt es viele Schattenplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|