Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir haben uns gut erholt.

Die Anlage ist sauber und hat uns gut gefallen. Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich und bemüht. Man kommt sich gut aufgehoben und willkommen vor.

• Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer. Bett war bequem, Zimmer sauber und schön.

• Gut
  • Hauptrestaurant: Auswahl war okay, leider gab es nur an einem von 8 Tagen Baklava. Wir haben hier nur zu Früh und am Abend gegessen. À-la-carte-Restaurant gab es pro Aufenthalt 1x , ich hatte mir etwas besseres vorgestellt. Zur Auswahl des Hauptganges konnte man unter 3 Gerichten wählen. War nicht mein Fall. Strandbar: Jeden Tag zu Mittag, hat mir alles geschmeckt und nebenbei die leckeren Gözleme.

• Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit: Rezeption: Onur und Mehmet hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben unsere Check-In/ alle Fragen / Check-Out professionell, schnell und freundlich abgewickelt. Strandbar: Wurden wir auch sehr freundlich bedient, die Speisen waren schnell, ausreichend und sehr gut zubereitet. Hier waren uns Herr Murat Sevik und Herr Murat Alkac besonders positiv aufgefallen. Die Beiden waren immer freundlich, haben trotz der Hitze schnell gearbeitet. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Es gab noch Gözleme. Die Frau die diese zubereitet hat, habe ich sehr lieb gewonnen. Ihre Gözleme waren super lecker mit Hackfleisch oder Käse oder Zimt und Zucker oder nach unseren Wünschen gefüllt. Zimmerservice: Putzfrau arbeitet ordenlich und war auch sehr freundlich. Hauptrestaurant: Auch hier waren alle bemüht, schnell und freundlich. Vom Hotel habe ich sogar einen Geburtstagsgruß erhalten. Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr Zentral gelegen. Flughafen Antalya ca. 55 km Side die alte Hafenstadt ist wirklich wunderschön ca. 10 km entfernt Manavgat ca. 15 km entfernt, hier ist der Markt sehr empfehlenswert.

Das tägliche Entertainmentprogramm war okay, hat mich aber nicht vom Hocker gerissen. Die Animateure wirkten auf mich lustlos. Ihre Versuche die Urlauber zu animieren waren eher nervig. Die abendlich Musik am Pool war mir zu laut aber zum Glück ab 24 Uhr beendet. Mein Wellness-Anwendung war sehr gut, mein Partner war nicht begeistert. Da kommt es darauf an wer dich behandelt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität, daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Grand Seker Hotel