Das Hotel allgemein können wir weiter empfehen. Wir hatten ein gutes Preisleistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett. Immer bemüht einem alles recht zu machen. Das Hotel hat aufgrund des netten Personals ganz viele Stammgäste. Das Niveau liegt bestimmt auf einem fünf Sterne Hotel. Nur die Zimmergröße lässt zu wünschen ürbrig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Wir haben uns wohl gefüllt und würden, wenn es wieder in die Türkei geht wieder wählen. Zum schluss waren wir in einem 5 Sterne Haus untergebracht. Natürlich waren die Zimmer, Speißeraum und die Lobby echt sehr schön aber trotzdem haben wir festgestellt das es in dem Grand Seker gemütlicher ist.
Das erste Zimmer, dass wir bekommen hatten war echt sehr klein und abgewohnt. wir haben uns sofort beschwert und bekamen aber erst am nächsten Tag ein neues Zimmer. Es zwar auch klein aber relativ neu renoviert. Leider hatten wir die erste Nacht kaum schlafen können weil die Betten echt schlecht waren, wir uns unwohl gefühlt haben und im Nebenzimmer gegen 1 Uhr aufeinmal sauber gemacht wurde. Naja wie gesagt hatten dann ein schöneres, besser gelegendes Zimmer im Haupthaus bekommen und noch einen Obstteller als Entschuldigung. Dann konnte der Urlaub richtig beginnen.
Das Essen war sehr gut. Immer große Auswahl. Wir hatten das Glück, dass wir das letzte mal das ala cart fisch essen mitmachen konnten. Jeder Gast kann dies einmal wahr nehmen. da wir im Oktober da waren und es Abends schon was kühler wurde war es das letzte mal. Wir war echt begeistert von dem Essen. Wir hatten bestimmt 4-5 verschiedene Gänge, die sehr sehr lecker waren. Also das nicht verpassen :) Es gab auch 3 mal in der Woche verschiedene Themen Abende. Die waren auch sehr schön. Auserdem gab es jeden Tag was einheimisches. Die Getränke waren auch gut orginal Cola, Fanta etc. Die Strandbar war auch volkommen ausreichend. Immer warme Speißen
Die Kellner sind sehr nett. Teilweise schon Kumpelhaft muss man also mögen. Die Putzfrauen sind so süß, die grüßen einen auch wenn die betimmt paar 100 meter weg stehen. An der Rezeption haben wir zwei Erfahrungen gemacht. Einer ging gar nicht. Er war nicht hilfsbereit, hat versucht einen immer auf den nächsten Tag zu vertrösten z.B beim Zimmerwechsel. Der ander ( leider weiss ich die Namen nicht mehr) war echt sehr sehr nett und sympatisch. Hatte direkt am nächtsen morgen ein neues zimmer für uns. Ganz großes Lob an das Personal bei der Evakuierung. Alle haben super zusammen gearbeitet, dass der Ablauf schnell voran ging auch ihne Strom
Die Lage ist gut. Zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten. Nach Kumköy Zentrum zu Fuss 12 Minuten. Evernski Zentrum in 7 min und direkt vor der Tür gibt es auch ganz viele kleine Lädchen.
Jeden Abend gab es Im Theater eine neue show. Mal war die gut, mal nicht so gut. Dennoch gaben sich alle immer viel mühe. Der Kinderclub war sehr süß obwohl wir noch keine Kinder haben schauten wir öfters mal mit zu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy & Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Cindy & Christian, wir bedanken uns, dass Sie trotz Wettereinbruch in unserem Hotel zufrieden waren und uns weiterempfohlen haben. Ihre lobende Worte leiten wir gern und Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gern entgegen, analysieren diese und werden dementsprechend geändert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut unsere Gäste werden und senden Ihnen die besten Wünsche. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team