Das Hotel ist eine eigentlich schöne Anlage. Es sind allerdings viele Gebäude auf wenig Platz gebaut. Dadurch erscheint alles sehr beengt. Die Zimmer waren bis auf den Teppichboden sauber, was aber auch auf den Schlamm durch die Baustellen vor dem Hotel zu erklären ist. Die Zimmermädchen gaben sich große Mühe alles im Schuß zu halten. Es waren vor allem deutsche Gäste vor Ort einige Holländer und Belgier sowie wenige türkische Urlauber. Entsprechend der Jahreszeit waren mehr ältere Gäste da. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Lästig war daß man sich immer und überall die Getränke selber holen mußte. Selbst an der Strandbar stand der Raki in der Sonne für jeden griffbereit. Die Anlage muß wohl behindertengerecht sein da auch Rollstuhlfahrer vor Ort waren. Empfehlen können wir die Massagen im Tiara Hotel unten an der Hauptstraße. Ekrem ( Bearli ) mit seinen "Golden Hands" und Mustafa sorgen dafür das man sich auch nach den Urlaub noch lange wohl fühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer auf der Baustellenabgewandten Seite. Das Zimmer war von der Größe ok. Ein Safe ist vorhanen, kostet am Tag 2 Euro. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.
Es gibt ein Restaurant, in dem der Raucherbereich abgeteilt ist. Mehrere Bars an denen man sich Getränke holen konnte waren vorhanden. Hervorheben kann ich nur die Bar an der Animationsbühne mit den 2 Barkeepern, die sich Mühe gaben die Unfreundlichkeit der Kellner wieder wett zu machen. Das Essen war international und sehr lecker. Die Snacks am Strand waren belegte Baquettes die den ganzen Tag in der Sonne lagen und dementsprechen lecker aussahen.
In der Anlage sprechen alle gut deutsch. Vorbildlich war die Freundlichkeit an der Reception. Sogar mit dem Zimmermädchen konnten wir uns gut unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt und das Bett mit einer Überraschung dekoriert. Eine nötige Reparatur in der Dusche wurde umgehend erledigt. Ansonsten war das Personal sehr reserviert. Die Kellner beschränkten ihren Umgang mit den Gästen aufs Abräumen des Geschirrs. Man hörte kein Hallo oder einen sonstigen Gruß, kein Lächeln. Ausnahme der Beachboy Osman. Er bemühte sich sehr und war immer freundlich.
Die Transferzeit vom Fughafen beträgt ca 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand so etwa 250 Meter die bei trockener Straße gut zu Laufen ist. Am Strand gibt es eine schöne Strandpromenade auf der man fast bis nach Kumköy laufen kann. In Kumköy kann man sehr gut shoppen. Bus und Taxi fast direkt vor der Tür. Bus 1. 00 Euro und Taxi ca 5. 00 Euro. Ausflüge kann man im Ort buchen auf alle Fälle billiger als bei der Reiseleitung.
Das Animationsteam gab sich Mühe. Zum Tagesprogramm kann ich nichts sagen da wir wenn das Wetter es zuließ am Strand waren. Dort wurde Volleyball gespielt. Das Hotel hat ein Wellnesscenter mit Hallenbad welches gut besucht war. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Liegen waren am Pool und Strand vorhanden. Die Wasserrutsche am Pool war eine Stunde am Tag in Betrieb.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |