Die Anlage könnte ein wenig größer sein da der Kampf um Liegen am Pool wirklich grausam ist. Zimmer sind klein aber ausreichend.Man schläft nur drin und dem entsprechend auch nicht mehr notwendig. Der Zustand der Anlage und auch der Zimmer sind gepflegt und Sauber. 80% deutsche, der Rest Niederlande, Russen oder andere Nationalitäten. Es ist nicht wirklich jemand negativ aufgefallen.Es waren hauptsächlich Familien anwesend. Fazit: Preis/Leistung in den Sommerferien absolut OK. Wenn man nicht unbedingt darauf angewiesen ist in den Ferien zu fliegen würde ich es meiden. Wetter war immer ca. 40 Grad. Wer riesige Schildkröten sehen will sollte morgens am Hotelstrand vorbei auf die Brücke gehen. um 7 halb 8 waren da immer 10 oder mehr auf einem Fleck.
Größe zum Schlafen ausreichend. Mehl hält man sich nicht auf. Aber Ablagemöglichkeiten im Schrank für Kleidung war für eine Familie knapp. Es war gepflegt und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Zimmerwunsch, welchen ich vorher schon beim Hotel angemeldet habe wurde durchgeführt und ich war zufrieden.
Bars im Hotel sind ausreichend. ein Restaurant sowie am Strand nochmal eins welches auch das à la carte ist. Das Buffet ist ausreichend und von allem was dabei. Es war sehr lecker und die Speisen waren fast immer auch ordentlich warm. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es Kuchen, Burger, Hot Dogs oder ähnliches . Alles sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich. Allerdings war das auschecken recht kühl. kein "auf Wiedersehen" kein" ich hoffe Ihnen hat es bei uns gefallen". gar nichts.Geld kassiert und Tschüß Alle haben gut deutsch gesprochen. Das einzige NoGo welches schon oft hier angesprochen wurde ist, das wenn ein Pool bis 18 Uhr geöffnet ist, man auch die Möglichkeit haben sollte bis zu dieser Zeit entspannt da zu liegen. Dafür zahlt man schließlich Geld. Aber nein. Ab 16 Uhr wird vom Personal nach freien Liegen gesucht,sofort weggezerrt und dann wird solange vor einem hin und her gelaufen das man freiwillig geht, das hat mit Entspannung nichts zu tun. Man fühlt sich wirklich unwillkommen und fehl am Platz.Und das hat so ziemlich jeden da gestört. Wäre das nicht würde ich wahrscheinlich auch wieder kommen.
Flughafentransfer bei uns 1h 40min da wir das letzte Hotel waren welches angefahren wurde. Shopping die Straße runter ansonsten gleich Dolmus Station in unmittelbarer Nähe um nach Side oder wo auch immer hin zu fahren. Strand ca. 400 m. Am Strand gibt es immer Liegen und ist gepflegt. Der Nachteil ist das der Strand sehr breit ist, man. mind. 50 m bis ins Wasser laufen muss und man deswegen keinen Blick auf die Kinder hat . Im Wasser wie Sardinen. Menschen an Menschen da ein Hotel am anderen.Entspannt auf der Luftmatratze lümmeln geht nur früh am Morgen dann ist kein Platz mehr.
Wir haben nicht an irgendwelchen Aktivitäten der Animateure teilgenommen. Aber wenn Sie ihre Runde gelaufen sind und gefragt haben waren sie immer nett und nicht aufdringlich. Wenn man sich an sowas stört hat man einen Ruhepool da kommt auch keiner. Die Liegestühle am Pool sollten mal ausgetauscht werden. Jede zweite hatte einen Riss und hat schon ordentlich nachgegeben wenn man sich drauf gesetzt hat. Eine Urlauberin ist vor uns auf der Liege zusammengekracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jana, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Ihre Kritik au fgenommen und werden diese Punkte, welches von Ihnen aufgeführt wurde in Betracht ziehen. Wir sehen immer wieder sehr gerne wenn unsere Gaeste uns auf unsere Fehler aufmerksam machen und wir diese als Ansporn nehmen um unser Niveau zu verbessern, damit die Gaestezufreidenheit weiterhin aufrechterhalten wird. In der hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen herzliche Grüsse. Grand Şeker Hotel