Wir hatten zu viel erwartet und wurden leider etwas enttäuscht. Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Allerdings für die Masse an Menschen gibt es zu wenig Liegen. Diese werden morgens direkt reserviert, obwohl da bis mittags keiner liegt. Rezeptionsmitarbeiter sehr nett. Der Juwelier im Hotel gehört unserer Meinung nach entlassen, sehr unfreundlich, hat meinen Mann an unserem 1. Tag dort grundlos angeschrien, obwohl er ihn nur etwas gefragt hat. Dann hatten wir das Pech, dass meiner Tochter die Ohrringe kaputt gegangen sind und wir nur zur Überbrückung Medizinstecker bei ihm kaufen wollten. Seine Antwort darauf war, er möchte uns die nicht verkaufen. Naja, dann wollten wir eben bei ihm auch nichts mehr kaufen. Fazit ist, wir hatten positive Eindrücke aber leider auch negative.
Unser Zimmer lag in Block F im 3. Stock. Hatten ein Superior Doppelzimmer. Es war nicht sehr groß aber für uns ausreichend. Hatten alles, was wir brauchten. Sauberkeit top. Unsere Putzfrau Fatma war mega lieb und sehr gründlich. Großes Lob an sie❤️
Das Essen war eher eintönig. Das kennen wir aus schlechter bewerteten Hotels in der Türkei sogar besser. Mehr Abwechslung oder Themenabende wären schön gewesen. Geschmacklich ist aber für jeden was dabei. Sehr lange Schlangen zum Anstehen draussen am Grill. Sehr nervig! Bis wir was gegessen hatten, war schon fast ne Stunde vergangen. Am Strand war es hingegen super, sowohl optisch als auch geschmacklich.
Service gab es leider so gut wie keinen... Oft mussten wir uns unsere Getränke selber holen oder Teller abräumen. Die einzigen Kellner, die wir loben können waren Sonos von der Poolbar und Yusef? vom Strand.
Strandabschnitt sehr gut in ca 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt die Strasse runter. Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Strand mega schön.
Im Hamam könnten sich die Mitarbeiter bemühen es für die Gäste etwas privater zu gestalten, z.B. Türen schließen und darauf achten, dass nicht einfach Leute reinkommen und ihre Kinder dort abwaschen, ist meinem Mann passiert, fand er nicht so mega. Massagen hingegen waren entspannend und man blieb ungestört. Einer vom Animationsteam aufdringlich und frech, vorallem am Bingoabend. Michael Jackson Show war mega.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Ihre Kritik wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie wieder Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel