Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandy (36-40)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Grand Seker

Schönes Hotel, das viel Wert auf Sauberkeit legt. Die überschaubaren Zimmer waren sauber und mit einem für 2 Personen ausreichenden Balkon (zumindest für uns). Sehr saubere Toiletten.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr überschaubar, sauber und für 1 Woche und 2 Personen ausreichend

• Gut
  • Das Essen war z.T. landestypisch und immer gut und mit viel Auswahl. Sehr schön war, daß auch das Mittagessen an der Strandbar in großer Auswahl vorhanden war. Zu empfehlen sind die Vitamin Cocktails am Pool und die in vielen Geschmacksrichtungen vorhandenen frisch zubereiteten Milchshakes zum kleinen Preis.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, egal ob Kellner, Animation oder Service- & Reinigungskräfte. Jeden Tag ein neues Kunstwerk beim Bettenmachen. Der verspätete "Mitternachtssnack" nach unserem Einchecken um ca. 2.30, der uns sofort noch angeboten wurde ist extra zu erwähnen, da uns dies das erste Mal passierte - SUPER

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß schnell erreicht, auch wenn man das Hotel dazu verlassen muß. Einkaufsmöglichkeiten gleich beim Hotel ums Eck oder aber gleich mit dem Dolmus in Kumköy. Haltestelle ebenfalls gleich ums Eck

• Gut

super Kinderanimation - ich habe selten gesehen, daß die Kinder so verrückt nach der Animation waren. Die Jungs waren auch nicht aufdringlich und trotzdem bemüht. Sehr angenehm war, daß am Strand sofort ein Mitarbeiter mit Auflagen gekommen ist. Am Pool ist das Platzangebot doch sehr überschaubar und der Kuschelfaktor dadurch sehr hoch - ob man will oder nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011