Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber an Freunde nicht zu empfehlen

Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Der Strand und das Meer waren toll. Generell kann man das Hotel weiterempfehlen, wir würden jedoch unseren Freunden davon abraten.

• Gut
  • Für unsere Familie hat das Zimmer und der Platz in den Schränken ausgereicht. Die Betten waren kürzer als 2 m. Wir waren in einem renovierten Zimmer.

• Das Essen im Hotel war lecker und für jeden was dabei. Im Restaurant war es aber sehr wuselig und je nach Platz auch sehr laut. Wenn man draußen essen möchte, muss man Wartezeit einplanen, um einen Tisch zu ergattern. Morgens gab es bspw. frisch zubereitete Omeletts, für die man dann aber auch etwas anstehen musste. Die umalkoholischen Getränke waren lecker, die alkoholischen Getränke nicht und es gab nur eine geringe kostenfreie Auswahl. Das haben wir in anderen All-In Hotels in der Türkei schon ganz anders erlebt.

• Gut
  • An der Rezeption war man immer hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Zum Strand läuft man ca. 6 Minuten. Gegenüber des Hotels liegen ein paar Geschäfte, etwas die Straße hoch wohl auch, jedoch waren wir dort nicht. Nah neben dem Hotel steht eine Moschee, sodass man den Gesang des Muezzin in unserem Zimmer auch zu Schlafenszeiten sehr laut gehört hat. Zum Hotel fährt man ca. 60 Minuten mit dem Bus.

Es gibt zwei Poolanlagen, wobei ein Pool der Ruhepool ist. Am anderen Pool, wo sich auch die Rutschen befinden läuft den ganzen Tag sehr laute Musik. Die Rutschen sind super. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls schön gestaltet und wir hatten eine gute Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht zu 100% wohl gefühlt haben und Sie uns deswegen nicht weiterempfehlen würden. Wir hoffen trotz allem sehr, dass wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel