Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Günter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
schöner Strandurlaub

Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Block B (Nr. 1402) mit Blick auf den "Ruhepool". Genügend Schränke und Kleiderbügel waren vorhanden. Die Minibar wurde regelmäßig mit Wasser (allerdings ohne Kohlensäure) aufgefüllt. Wir hatten eine Badewanne (duschen war gut möglich) mit Whirlpool. Die Zimmer sind sauber aber sehr hellhörig (einziger Nachteil). Gästestruktur: ca. 80 % Deutsche, 10 % Türken, 10 % übrige Nationalitäten. Es gibt einen sehr guten Augenoptiker in der Nähe (gegenüber dem Hoteleingang den Berg hoch, Optikergeschäft "Deja vu"). Innerhalb von 3 Werktagen konnten wir unsere Sonnen-Gleitsichtbrille abholen (sehr preiswert und gut).

• Schönes großes Zimmer (siehe Bewertung "Hotel allgemein"). Das Zimmer entsprach im übrigen den Angaben im Katalog (Neckermann).

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war (nach türkischem Standard) in Ordnung. Das Abendessen im Speisesaal war abwechsungsreich und man konnte immer etwas leckeres finden. Auch mittags an der Strandbar (all inclusive) konnte man (bei geringerer Auswahl) gut essen. Dies hatte den Vorteil, dass man keine "standesgemäße Kleidung" für das Mittagessen anziehen mußte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Aber wie in allen südlichen Ländern üblich, klappt manches mit einem (kleinen) Trinkgeld (Euro-Münzen) noch besser. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Am Abreisetag hat leider der Weckdienst der Rezeption nicht geklappt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 300 Meter. Das hat den Vorteil, dass am hoteleigenen Strand immer genügend Liegen vorhanden waren, weil die obligatorischen "Handtuchbeleger" wahrscheinlich zu faul waren, die 300 Meter zum Strand zu laufen. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, weil es viel zu heiß war.

• Gut

Es gab einen "Ruhe-Swimmingpool" und einen "Animations-Swimmingpool". Wir haben beide nicht genutzt, weil wir keine Lust hatten, schon morgens vor 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern zu belegen. Am Strand waren (unter Schattendächern) immer genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise