Yamila (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Erfahrung

Mein Freund und ich sind zum ersten Mal in der Türkei und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr einladend und das Personal gibt Dir das Gefühl das du dazu gehörst und sorgt dafür das es einem an nichts fehlt. Die Animateure stecken viel Herz in ihre Arbeit und man ist super entertained für Familien mit kleinen Kindern sind auch viel Aktionen das denen auf keinen Fall langweilig wird! Mega geiles Team!! Ein Riesen Pool mit coolen rutschen und Musik gibts auch noch für Jung und Alt! Ein ruhe Pool ist auch vorhanden! Zimmer sind top und das Essen großartig! Sehr empfehlenswert! Wir kommen ein zweites Mal!

• Die Betten sind sehr gemütlich ein ruhiger schlaf ist garantiert

• Für alle Geschmäcker etwas plus türkische Spezialitäten

• Das Personal erfüllt alle wünsche!

• Strand 1 Minute entfernt und klares Wasser

Parasailing , Jeep Safari ,Wasser rafting ist außerhalb im Hotel Massage, ein Sportstudio und Wasser Gymnastik und viele andere spiele um neue Bekanntschaften zu machen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Yamila

Liebe Yamila, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team