- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 6 oder 7 Jahren Pause das dritte mal im Grand Seker, baulich hat es sich etwas vergrößert und wurde "zugebaut" jedoch alles im Rahmen. Der Zustand der Zimmer, waren im ersten Gebäude, sind zwar ein etwas älterer Standard, dafür jedoch gepflegt und haben den größeren Balkon im Gegensatz zu den anderen Gebäuden. Der Pool sowie auch der Strand werden quasi run um die Uhr geplegt und gereinigt. Super. Das Problem mit dem reservieren von Liegen ist leider auch dort ein Problem, jedoch werden vor 7 Uhr alle Handtücher entfernt... um zehn nach sieben jedoch nicht ;) Jedoch als Strandgänger hat uns dieses nicht gestört. Das Essen ist reichlich und man kann gar nicht alles kosten.. klar gibt es Basics wie Pommes, Reis, Pizza täglich... jedoch gibt reichlich wechselnde Alternativen dazu. AAAABER !!! Worüber hier irgendwie keiner spricht.. das Hotel war völligst überbucht ! Und nicht nur wir haben es erleben müssen sondern viele viele andere im Hotel auch. "Wir haben eine Überraschung für Sie: Sie erhalten Gratis eine Schaummassage, den Safe, Handtuchwechsel, bekommen einen Obstkorb (was ein Teller ist) und lernen ein zweites Hotel kennen!" Wir sollten für zwei Tage ins Side West. Da wir erst nachts anreisten sind wir dessen gefolgt weil wir eigentlich nur noch ins Bett wollten. Am nächsten morgen standen wir bei der Reiseleitung und plötzlich ging es und wir wurden 45 min später abgeholt und kamen ins eigene Hotel. Viele andere Gäste wurden ebenfalls für ein oder zwei Nächte im Side West, Sultan of Side, The Colours etc. untergebracht. Da es sich nicht ausschließlich um einen Reiseveranstalter gehalten hat, war es definitiv die Schuld des Hotels. Ich bin schon auf den Kommentar des Hoteliers gespannt ;) Trotz der anfänglichen Probleme war es dennoch ein schöner Urlaub !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut