Bei der Anreise würde man sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Besonders der Rezeptionist Mustafa hat sich sofort um die Zimmer gekümmert und uns erstmal entspannt frühstücken lassen. Anschließend hat er unser Gepäck und uns zum Zimmer gebracht. Die Zeit nutzen er um uns alles zu erklären. So sollte jeder Urlaub beginnen ! Das Hotel ist sehr familiär geführt und in allen Bereichen sauber. Die Verpflegung, Animation und das Personal waren super ! Danke wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Begehbare Dusche. Kühlschrank inklusive Wasser und Wasserkocher mit Tee und Kaffee gratis. TV mit deutschen Programmen .
Internationales sehr schmackhaftes Essen
Freundlich, zuvorkommend
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es etwas mehr als 200m inklusive Strandbar und Buffet. Liegen in der Sonne oder beschattet, Ales vorhanden. Zum Shoppen oder in den Ort zu gehen, sind es nur 100m. Des Weiteren sind Bushaltestellen und Taxen vorhanden.
- Wellness
Pool mit Kinder Rutschen, Ruhepool , Hallenbad, Wassergymnastik, Yoga und Animation. Strand, Volleyball und Wassersport. Strandpromenade
| Infos zur Reise | |
|---|---|