- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Negative Dinge aufzuzählen, die meine Erholung und meinen Aufenthalt nicht beeintächtigt haben möchte ich nicht. Sicher man könnte sich über Krümmel auf der Decke, das stumpfe Messer und andere Kleinigkeiten auslassen. Aber die Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich, läßt einen über solche "Bagatellen" hinwegsehen, ich bin ja in den Urlaub gefahren um mich zu erholen und nicht um mich zu ärgern. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, das Zimmer hat für mich als Einzelperson eine angemessene Größe (als Ehepaar könnte es etwas eng werden), das Zimmer war einwandfrei gereinigt, die Matratze war schön fest und ohne Flecken. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit Duschwand, auch hier war als einwandfrei sauber. Auch die tägliche Zimmerrreinigung war immer einwandfrei. Im Restraurant waren alle Buffettheken, immer sauber. Fehlende oder sich leerende Schalen wurden ausgetauscht, das Essen war von der Auswahl und vorallem der Qualität der Speisen ausreichend und gut. Getränke wurden im Restaurant serviert, oder man konnte sie an den Bars selber holen. Der Strand war gut zu erreichen über die neue Promenade, auch hier gab es Essen und Getränke - wie überall wurde auch hier auf Hygiene geachtet-, das Strandbaressen, war in der Auswahl geringer aber für einenkleinen Imbiss ausreichend. An den Bars wurde freundlich und aufmerksam bedient, wenn man abends an die gleiche Bar ging wurden einem die Getränke -ohne Nachfrage- hingestellt. Die Barmitarbeiter lebten ihren Job und freuten sich wenn es den Gästen gefiel. Empfehlenswert ist das Fischessen am Strand, frisch gerillter Fisch in angenehmer Atmosphäre geniessen. Für mich war es ein erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit freundlichem Personal und würde noch einmal hinfahren, da hier Preis/Leistung gestimmt haben. Selten habe ich ein Hotel erlebt, wo so auf Hygiene geachtet wird, wie hier (täglich wurde von einer Hygienekraft, die Sauberkeit der Bereiche kontrolliert, auch an der Strandbar)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut