Grand Seker macht seinem Namen alle Ehre. Vorausgesetzt man kann den SEKER richtig übersetzen. Wir fühlten rundum gut betreut. Angefangen vom Check-in (freundlich, unaufdriglich). Mußten leider in der ersten Nacht mit einer Suite vorlieb nehmen, wurden aber mit einer Flache Rotwein und einem Obstkorb reichlich entschädigt. Das koffertragende Personal war schnell und freundlich. Danach erhielten wir UNSER Doppelzimmer mit Dachterasse - sehr schön.Da unser Aufenthalt noch in die Herbstferien fiel, war der Altersdurchschnitt gut gemischt, wir fanden das gut. Während unserer Anwesenheit war das Haus vorwiegend von deutschen Touristen bewohnt. Die Erreichbarkeit mit Telefon u.ä. spielt für uns im Urlaub nicht DIE Rolle. Aber wenn man wollte oder mußte konnte man sowohl gut telefonieren (Handy). Auch I-Netz Verfügbarkeit klappte gut. DAS Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hause zu 100% - Wettertechnisch waren waren wir positiv überrascht. Bis auf einen trüben Tag, den wir zum Saunieren nutzten, lagen die Tagestemperaten bei guten 23 - 25 grd. Ausgesprochen empfehlenswert: OCEAN-SPA. Die Herren Masseuren verstehen ihr "Handwerk" vom Feinsten - sehr zu empfehlen.
Das DZ war ausreichend groß. Die Qualität der Liegemöbel - sprich Betten sehr gut. Für mich ein Qualitätsmerkmal, denn es ist nicht schön morgens nit schmerzenden Gliedmaßen aus einem durchgelegenen bett zu steigen. DIES war nicht der Fall, was letztendlich auch zum Wohlfühlfaktor gehört. Die Mädchen des Reinigungsteams leisten einen harten Job. Trotzdem waren die Zimmer täglich qualitativ sehr gut geputzt. Bad und Toiltte für Normalwüchsige gut ausreichend.
Die Anzahl der Plätze in den Restaurants entsprach der Größe des Hause. Wir fanden immer unseren Platz zum Verzehren der leckeren Speisen. Dem Küchenchef und seinem Team gebührt ALLERHÖCHSTES Lob. Abwechslungsreiches Angebot, sehr gute Pflege der warm-kalten Büfetts. Die Salate frisch, knackig, sauber geputzt. Die Auswahlmöglichkeiten der Dressings exzellent. Das warme Büfett so abwechslungsreich wie selten gesehen. Ein Highlight - frisch gegrillte Forelle und Dorade. Ein Traum in Zucker - das Dessertbüfett. In Summe - in Sonnen kaum darzustellende Qualität und Quantität der feinen türkischen Küche.
Läßt sich mit zwei Worten kurz und knapp beschreiben: SEHR GUT! Das Servicepersonal sprach gut deutsch, war auch für einen Spaß zu haben. Flink bei der Sache. Wie schon geschrieben: Zimmerreinigung TOP. Die erste Nacht in der Suite und nicht im gebuchten DZ zu verbringen empfanden wir auf Grund der Freundlichkeit nicht als Grund zu mäkeln.
Der Transfer vom Flghafen dauerte knapp eine erträgliche Stunde. Gut zu fuß waren wir in 5 min am hauseigenen Strand mit einer gut geführten Poolbar. Der "Kampf" um die Liegen fand nie statt, man fand immer ein gutes Plätzchen und die Auflagen wurden flugs herbei gebracht. nach dem Abendessen kam es dann zum obligatorischen Shopping. Viele Möglichkeiten - freundliche und unaufdringliche Verkäufer - sehr angenehm. Den Ausflug zum GREEN CANYON werden wir wohl nie vergessen und raten allen, die noch nicht dort waren - tut es! Ein Highlight war auch die sehr gut gepflegte Strandpromenade. Überraschte uns äußerst angenehm.
Als typische Strandläufer waren wir dort bestens aufgehoben. Der Weg zum Strand war nicht von Nachteil. Die Animation am Strand war unaufdringlich. Liegen und Auflagen waren ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|